1. Início
  2. Ajuda da família RN400
  3. Procedimento de calibração do sensor RN400

Procedimento de calibração do sensor RN400

Obrigado por adquirir o produto DEKIST RN400.

RN400é basicamente um dispositivo que requer uma conexão Wi-Fi. No entanto, o valor do sensor pode ser exibido continuamente na tela OLED mesmo sem uma conexão Wi-Fi.

Calibração do Sensor RN400 É um método que pode ser usado na cidade.

1. Preparação do Produto

1. RN400
  2. Bateria de 1.5V tipo C x 2
  3. Adaptador 12V (opcional)

Ao usar a bateria por muito tempo, o consumo da bateria é alto e o produto pode desligar.

2. Verificando apenas os valores do sensor no visor

1. Com o produto desligado (S) + (W) + (Ligar / Desligar) Pressione ao mesmo tempo.

2. Para o modelo RN400-H2, S: FACTORY-DEFAULT e W: DISPLAY-SENSORS aparecem no OLED. Nesse momento Botão (W)Pressione e segure para entrar no MODO DE TESTE DO SENSOR, e os valores de temperatura e umidade são exibidos.

3. Nos modelos RN400-T2, S: FACTORY-DEFAULT e W: DISPLAY-SENSORS aparecem no OLED. Nesse momento Botão (W)Pressione e segure para entrar no MODO DE TESTE DO SENSOR e nos dados do sensor externo (CH1, CH2), (CH3, CH4) SequencialExpresse o valor. só. Se o sensor não estiver conectado, nenhum dado será exibido.
 # Para o modelo T2-CS, o valor do sensor é exibido mesmo se o sensor não estiver conectado.

4. Botão PPressione para sair do modo de teste do sensor e do RN400 ReiniciarSerá.

3. Aviso

1. Modelo RN400-H2_XXNa frente Filtro de membranaEstá ligado à mudança de temperatura / umidade Taxa de reaçãoNão é rápido Esta é uma operação normal e o filtro de membrana PrevençãoA fim de montagemTem sido. Produto com sensor de temperatura / umidade embutidoÀs vezes Muito de Você pode precisar disso.
  2. Modelo RN400-XX_EXO tipo de sensor externo Tipo TC-K, tipo PT100Pode ser mudado. Verifique se o tipo de sensor está selecionado corretamente e conecte o sensor.
  3. Modo DISPLAY-SENSORSSe você prosseguir para Consumo de bateriaPorque é rápido Adaptador 12V A conexão é recomendada. (Ao usar um adaptador, o valor da temperatura do espaço interno selado pode aumentar, portanto o valor da temperatura pode ser ligeiramente superior a 1 ℃.)

4. Calibração

Modelo RN400-H2_XXNo caso de sensor embutido de temperatura / umidade, a calibração pode ser feita através do comando DBG.
Como definir o comando DBG

Modelo RN400-XX_EXNo caso do sensor externo, a calibração é possível através do UA_Calibrator.

Método de calibração RN400-EX

Atualizado em 2023 de fevereiro de 3