1. Início
  2. Ajuda da família RN400
  3. Configurando o sensor externo RN400-x2EX

Configurando o sensor externo RN400-x2EX

Obrigado por adquirir o produto DEKIST RN400.

A unidade RN400 consiste em dois modelos superiores, o H2 e o T2, e vários submodelos que fornecem monitoramento especializado. Entre estes, o nome do submodelo 'EX' é para o sensor de temperatura externo. 2 canaisfornece, e o sensor externo é PT100Tipo T/CKApoio, suporte.

O sensor externo do modelo inferior é Tipo T/CKé definido e enviado. Portanto, é necessário verificar o tipo de sensor do canal a ser utilizado e definir as configurações corretas.

✓ Os submodelos correspondentes são os seguintes.
  RN400-H2EX (Transmissor multifuncional de temperatura e umidade)
  RN400-T2EX (Transmissor de temperatura multifuncional)

RN400-T2TS, RN400-T2CS, RN400-T2PM o modelo é documento separadoPor favor consulte

Depois de decidir sobre o submodelo e o tipo de sensor que se adequa ao seu propósito de uso, ative o modo AP do dispositivo, encontre o item 'External Temperature Probe Type' na janela de configuração exibida na tela do seu smartphone ou PC e selecione aquele que você deseja deseja usar entre os dois tipos de sensores. Em seguida, conecte o software UA-Calibrator ao PC instalado com um cabo USB de 5 pinos para definir configurações detalhadas, como sensibilidade.

O software UA-Calibrator necessário para configuração detalhada é fornecido em nosso site.
– Caminho de download do programa: Download do programa UA-Calibrator

Detalhe RN400 x2 EX

1. Selecionando um sensor no smartphone RN400-x2 EX

Para o tipo de sensor do submodelo RN400-x2 EX, o sensor correspondente pode ser selecionado de um PC ou smartphone usando o modo AP do dispositivo.

frente do produto Botão WPressione para ativar o produto Botão SPressione repetidamente 2 vezes para mover para o menu CONFIG MODE(AP).

Botão WPressione para entrar no modo e verifique o endereço SOFT AP e ACCESS.

Depois de procurar o WIFI AP na tela de configuração WIFI do smartphone, selecione “_RN400-400” marcado na tela do dispositivo RN7481.

Consulte a imagem à esquerda.

Inicie o aplicativo do navegador da web em seu smartphone.

Digite “192.168.1.1” na barra de endereços do seu navegador e conecte-se.

Se a conexão for feita corretamente, a tela de configuração 'RADIONODE RN400 Data Logger' conforme mostrado na figura à esquerda aparece no smartphone.

MEDIÇÃOSelecione a guia.

na parte inferior da tela Tipo de sonda de temperatura externade acordo com o sensor utilizado mudançaEu vou.

Clique no botão Salvar à direita de CONFIGURAÇÃO DO SENSOR para salvar as configurações e verifique novamente se o tipo de sensor selecionado foi alterado.

Se as configurações estiverem corretas, pressione o botão Reiniciar para reinicializar o dispositivo.

Após a reinicialização, a alteração da configuração do tipo de sensor é concluída.

2. Conecte o RN400 e o PC com o cabo USB

1. Verifique o status de energia do produto e digite USB CALIBRATION.
frente do produto Botão WApós o sistema WakeUp pressionando uma vez, Botão SPressione para entrar no menu de configuração. novamente Botão SPressione 3 vezes repetidamente para ativar [3.USB CALIBRATION] na tela.

2. Executar - Botão WPressione .

3. Solte o parafuso - Gire o parafuso de fixação do lado direito da parte frontal do produto no sentido anti-horário para abri-lo.

4. Conexão – Conecte o cabo Micro USB preparado no suporte Micro USB de 5 pinos localizado no lado esquerdo do bloco de terminais da placa interna, conecte-o ao PC e execute o programa UA-Calibrator no PC.

Tela de conexão do cabo micro USB

3. Configurando o sensor externo RN400-x2 EX usando o UA-Calibrator

1. O sensor de temperatura externo é do tipo TC-K e PT100. O tipo de sensor é definido como tipo TC-K por padrão na fábrica. No caso de usar o tipo PT100, é necessário alterar o tipo de sensor e definir os detalhes.

RN400-x2EX Tela de execução do Calibrador UA

2. botão de calibração Uso limitadoÉ possível. A calibração é uma função que só pode ser utilizada pelo fabricante, pois requer equipamentos especializados.
사용자 Uso aleatórioProblemas no produto causados ​​por A/S por uma taxaestá em andamento.

3. Quando um número diferente do número do valor de temperatura do dispositivo padrão aparecer Deslocamento de entrada de faixa completa Use a função (localizada no canto inferior direito da imagem imediatamente acima). temperatura atual 25 ℃Assumindo, Offset de Entrada de Faixa Completa -2 ℃ Após inserir as informações e pressionar o botão salvar com a seta para a direita, 25 ℃에서 2 ℃Abaixe 23 ℃é exibido.

4. SensibilidadeUse para ajustar a sensibilidade do sensor.
capacidade de resposta O valor padrão é 15é definido e enviado. sensibilidade é 1 15 ~  separados por unidades. o valor da sensibilidade Se baixo(próximo de 1) a característica do sensor Torne-se sensível, o valor da sensibilidade é Se alto(mais próximo de 15) as características do sensor Maçante Trabalho.

4. Quando todas as configurações estiverem concluídas micro USB Após remover o cabo, Botão PPressione para executar a reinicialização. Se a reinicialização for executada normalmente, as configurações serão salvas.