1. Início
  2. Ajuda da família RN400
  3. Como definir o comando RN400 DBG

Como definir o comando RN400 DBG

Informaremos você sobre a capacidade de alterar as configurações internas do dispositivo RN400 usando o comando Debug.

As funções que podem ser definidas com o comando Debug são as seguintes.

1. Configuração de valor de compensação de temperatura e umidade de H2EX, H2PS
  2. Forçar alteração ou cancelamento da cervejaria atual
  3. Configurações do dispositivo RN400 para SDCARD
  4. Registrando a mensagem interna do RN400 no SDCARD

1. Como definir

1. WakeUp – localizado abaixo da tela do painel frontal. Botão WPressione para ativar o RN400.

2. Ative o modo AP – Botão SPara 2 회 Pressione para confirmar o modo de configuração, pressione W para entrar no modo AP.

3. Conexão AP – Depois de procurar Wi-Fi usando um smartphone, selecione '_RN400-XXXX' para conectar ao AP.

4. Ativação da janela de configuração – Abra um navegador da web no smartphone e digite 192.168.1.1 na janela de entrada para ativar a janela de configuração na tela do smartphone.

5. Setup – Digite o comando correspondente na janela de entrada Debug Code de OTHERS SETUP.
Por favor, consulte a imagem abaixo.

5-1. Marque a caixa para inserir o código de depuração.
5-2. Após digitar o comando AT, clique no botão Salvar à direita de OUTROS CONFIGURAÇÃO.
5-3. O comando é executado e a mensagem resultante permanece na mesma caixa.
5-4. Agora, se você reiniciar com Reboot, a operação desejada será executada.

2. Descrição do Comando

Configuração de valor de compensação de temperatura e umidade de H2EX, H2PS
* ATCT -0.5: O valor da temperatura do sensor de temperatura e umidade é corrigido por -0.5.
* ATCH 1.5: O valor de umidade do sensor de temperatura e umidade é corrigido em +1.5.

Forçar alteração ou cancelamento da cervejaria atual
* ATVMAC 508CB170AAA5: Altera a cervejaria do produto RN400 para uma cervejaria virtual.
* ATCLF: exclua a adega de cerveja virtual e restaure-a na adega inicial do produto RN400.

As configurações do dispositivo RN400 são copiadas para o SDCARD
* ATCFG: copie todas as informações de configuração para o SDCARD atualmente inserido. Pode ser inserido e copiado em outros produtos RN400 posteriormente.

Desativando a configuração DNS do dispositivo RN400 (ao usar TP365)
* ATNODNS 1: Mesmo se um servidor DNS estiver configurado, a solicitação não será feita ao servidor DNS.
* ATNODNS 0: servidor DNS é normalmente usado.

Registrando a mensagem interna do RN400 no SDCARD
* ATLOG 1 : As mensagens geradas internamente são deixadas no SDCARD no formato LOG.
* ATLOG 0 : Cancela a configuração de saída LOG.

Registrando a mensagem interna do RN400 no SDCARD
* ATLOG 1 : As mensagens geradas internamente são deixadas no SDCARD no formato LOG.
* ATLOG 0 : Cancela a configuração de saída LOG.

Configuração do alarme sonoro OU condição de temperatura e umidade no RN400 H2EX
* ATALRH 0: Verifique o valor de configuração atual.
* ATALRH 10,50 : Defina a faixa normal de umidade para 10 ~ 50%.
* ATALRH 0,0 : Desativa o alarme de umidade.

RN400 T2PM-RG23 CO2 / PM2.5 Função de configuração de ganho / compensação
* ATCGAIN 1.0 , 0.9 : Dá um valor de escala de 2.5 para o valor de PM1.0, multiplica o valor de CO2 por um valor de escala de 0.9.
* ATCEOFF 0.0, 50.0 : Fornece um valor de compensação de 2.5 para o valor de PM0.0 e adiciona um valor de compensação de 2 ppm para o valor de CO50.
* ATCDAUTO 0: Ativa a função de calibração automática de CO2. (1: LIGADO, 0: DESLIGADO)

Atualizado em 2023 de fevereiro de 4