1. INÍCIO
  2. Ajuda da família RN400
  3. Usando o RN400 como registrador de dados de cartão SD

Usando o RN400 como registrador de dados de cartão SD

do dispositivo RN400. Sem conexão Wi-Fi Este artigo explica o registro usando um cartão SD. A função de registro de dados do cartão SD registra os dados medidos pelo RN400 em um cartão SD.

1. Entre no modo de configuração RN400

Primeiramente, enquanto o produto RN400 estiver operando, pressione os botões W -> S -> S -> W para entrar no menu 2.CONFIG MODE (AP), e o seguinte será exibido.

-RN400 Exibir status de conexão AP-MODE-

Em seu smartphone, encontre e conecte-se a uma rede Wi-Fi com o mesmo nome exibido no visor do RN400.

-Tela de configuração de WIFI do smartphone-

2. Defina como registrador de dados do cartão SD e salve

Abra um navegador da Web em seu smartphone e digite “192.168.1.1” na barra de endereços.

-Página de configurações do RN400-

Para configurar o servidor para receber dados de medição, toque em Configurações do servidor.

-Página de configurações do servidor-

Se SD Card Logger for selecionado, as seguintes opções serão exibidas. Se 0 for inserido, a função SD Card Logger será desativada. Se for inserido 1 a 30, o dispositivo RN400 será inicializado de acordo com o valor inserido e aguardará o valor a ser inserido .Você vai salvar seus dados.

– Como inserir o cartão SD –

*Cuidado* Antes de pressionar Iniciar, abra a parte frontal do RN400 e insira um cartão micro SD no slot de cartão localizado na parte frontal.

3. Inicie o log durante a reinicialização

Depois de inserido, pressione Iniciar para reiniciar o dispositivo.

Ao reiniciar, o tempo passa de acordo com o valor definido na função do registrador de dados do cartão SD e, em seguida, os dados são salvos e a extensão do arquivo de dados é salva no formato de arquivo .CSV.

4. Verificação de dados RN400

Depois de conectar a um computador com um leitor de cartão SD para verificar os dados salvos durante o registro de dados

Se você procurar a pasta MAC, que é a 4ª a partir do final do endereço MAC do dispositivo, ela é dividida em pastas de quando a medição foi iniciada. Você pode encontrar os dados medidos na ordem do ano e do mês e encontrar o arquivo como mostrado na tela abaixo.

– Arquivo de dados do registrador de dados do cartão SD –

Se você clicar no arquivo para visualizar os dados

– Dados de temperatura e umidade do H2EX –

As informações da data medida, TimeStamp, MAC, canal e dados de valor são salvos e podem ser gerenciados.

Atualizado em 2024 de fevereiro de 4