1. INÍCIO
  2. Suporte ao Cliente
  3. Por que os valores de temperatura são diferentes?

Por que os valores de temperatura são diferentes?

Existe uma diferença entre o valor do sensor de temperatura do nó de rádio recém-instalado e o valor do sensor de temperatura existente? Quer saber qual sensor está correto?

Por que o valor é diferente do sensor existente?

1. Posição do sensor de temperatura

Em muitos casos, a posição do sensor de temperatura usado para controle é diferente da posição do nó de rádio. Como o valor da temperatura é muito sensível à direção do vento do refrigerador, é recomendável instalá-lo em um local semelhante.

2. Velocidade de reação da ponta do sensor de temperatura

A velocidade da reação à temperatura varia de acordo com o material e a espessura do sensor de temperatura.

No caso de um sensor de temperatura fino, a temperatura cai imediatamente quando o refrigerador opera. No entanto, se o sensor de temperatura for espesso, leva muito tempo para que a temperatura caia para a temperatura correta.

Se houver muitas variações de temperatura, o valor da temperatura pode sempre parecer diferente. Se não houver mudança de temperatura por um longo período, o valor da temperatura será medido da mesma forma.

Tamanho da ponta da temperatura

3. Tipos de sensor de temperatura

Os sensores de temperatura são muito diversos, como RTD, NTC e termopares. Como cada elemento do sensor de temperatura possui características diferentes, é importante selecionar um sensor de temperatura adequado para a faixa de temperatura.

Método de verificação do sensor de temperatura

1.Relatório acreditado nacional

Na Coréia, existe um certificado KOLAS.

É um relatório com custo extra, mas é o método de verificação mais confiável. No caso de uma empresa que gerencia substâncias muito sensíveis, solicitamos periodicamente a calibração de todos os sensores e gerenciamos os sensores com o relatório.

Os relatórios podem ser emitidos em centros que foram certificados pelo governo. O centro de calibração usa um termo-higrostato para criar um ambiente de temperatura de três pontos especificado pelo cliente e emite um relatório confirmando que o mesmo valor de temperatura está presente.

A diferença no valor da temperatura, nas informações do cliente e nas informações seriais do produto estão incluídas no relatório.

Certificado KOLAS

Relatório emitido pelo fabricante 2.Radionode

Também é possível solicitar que o fabricante do nó de rádio, Dekist Co., Ltd, emita relatórios individuais do fabricante. Se solicitado pelo cliente, o calibrador de temperatura verifica a diferença de temperatura para os três pontos e emite um relatório.

Os produtos de temperatura e umidade vêm com um certificado em massa por padrão. Na fábrica, amostras representativas são obtidas em um dia específico de produção e inspecionadas em grupos. Produza a média dos valores de calibração das amostras aplicadas a todos os produtos. O valor de ajuste do sensor varia dependendo do ponto de produção.

Certificado em massa

Também é possível emitir um certificado individual se o cliente solicitar separadamente. Este não é um teste de amostragem, mas um relatório que foi fisicamente ajustado ao conectar os sensores a serem entregues. Os valores de ajuste são inseridos individualmente para cada produto. Existe um custo separado.

Certificado Individual
Atualizado em 2020 de fevereiro de 3