1. INÍCIO
  2. Suporte ao Cliente
  3. Não consigo registrar um novo dispositivo.

Não consigo registrar um novo dispositivo.

A maioria dos motivos do registro de novos dispositivos Erro na conexão com a interneté. O conteúdo abaixo é para clientes que usam Radionode365. Os clientes que desenvolvem e vinculam o servidor por conta própria não fazem referência a esse conteúdo.

Como verificar sua conexão com a Internet

Família RN400

Após a conclusão da configuração do WiFi, ocorrerá uma reinicialização. Aguarde sem pressionar nada. Se a janela de exibição do produto aparecer como abaixo, a Internet está conectada.

Inicialização do RN400 concluída

Produtos RN171, RN172

Depois de concluir a configuração do WiFi, aguarde após a reinicialização. Observe o status do LED no painel frontal. Se o LED ficar verde e vermelho a cada 10 segundos, a conexão à Internet estará normal. Neste momento, um novo dispositivo pode ser registrado. Se permanecer vermelho, não há conexão com a internet.

Status do LED RN17X

Por que não consigo me conectar à Internet?

• Endereço IP estático digitado incorretamente
  • Meu roteador não tem uma conexão com a Internet.
  • Se meu firewall de segurança bloqueou Radionode365
  • Quando o endereço IP atribuído pela equipe do computador é apenas para rede interna
  • Erro no endereço DNS definido no produto
  • Caso o canal do roteador da Internet use o nº 12 e o nº 13 (alguns dos modelos antigos de RN172)

Solução alternativa

Se for um problema de firewall, você deve solicitar uma exceção da equipe de segurança interna. Modifique a política de segurança para que os dados possam ser transmitidos para radionode365.com.

Se o endereço IP atribuído for exclusivo da rede interna, ele deverá ser redesignado para um endereço IP que possa acessar a rede externa e, em seguida, definir o produto. O endereço IP interno não pode ser acessado no google.com.br.

Se você usa DNS privado, às vezes não consegue se conectar ao Radionode365. Nesse caso, altere a configuração para google DNS (8.8.8.8).

Se o roteador usar 12,13 ou 400 canais, se houver um erro na operação do RNXNUMX, faça o download de uma atualização de firmware para resolver o problema. Entre em contato com seu revendedor para uma atualização de firmware.

Atualizado em 2022 de fevereiro de 10