1. INÍCIO
  2. Ajuda da família RN400
  3. Valor de correção do sensor de temperatura do tipo filme em RN400

Valor de correção do sensor de temperatura do tipo filme em RN400

Obrigado por adquirir o sensor de temperatura tipo filme Radionode RG41.

✓ Os submodelos correspondentes são os seguintes.
  RN400-T2EX (Transmissor de temperatura multifuncional)
  RN400-H2EX (Transmissor multifuncional de temperatura e umidade)
  RN400-T2PS
  RN400-H2 PS

Concebido como um fio em forma de película, pode ser utilizado de forma excelente em locais onde se requer desempenho de vedação, como refrigeradores ou câmaras de gás.

Vou explicar como usar o sensor de temperatura tipo filme no produto transmissor de temperatura RN400.

1. Descrição do sensor de temperatura ZEROLEAK

O sensor de temperatura tipo filme RG41 suporta dois tipos de sensor de temperatura. O método de fiação difere dependendo do sensor de temperatura usado.

• NTC: Coeficiente de Temperatura Negativo
  • PT100 : Um tipo de sensor RTD (Resistance Temperature Detector) usando platina

Em geral, as indústrias bio e farmacêutica usam glicerina para tornar o sensor insensível. sensor RG41 glicerinaFoi desenvolvido de forma muito insensível para que possa ser usado sem calor. Leva cerca de 10 minutos para uma mudança de temperatura de 30 graus.

O sensor de temperatura tipo filme RG41 Zeroleak tem um tempo de resposta muito lento.

Diretrizes para Armazenamento e Monitoramento de Temperatura de Vacinas Refrigeradas
Uso de glicerina

2. Instalando o sensor externo

1. Verifique o produto – Verifique o conector USB (RG40) conectado ao sensor tipo USB com filme amarelo, e o cabo com o suporte USB conectado ao canal.

2. Instalação do sensor – Após inserir o sensor tipo USB no conector USB tipo filme, instale-o com um dispositivo de fixação apropriado onde a temperatura será medida.

Instalação de sensor externo tipo filme (interior)

3. Prenda o conector - Prenda o conector USB com fita dupla face ou parafusos depois que o fio tipo filme estiver encaixado para que não fique dobrado ou muito apertado.

Instalação de sensor externo tipo filme RN400 T2PS (externo)

3. Conectando Canais

3-1. Conectando o canal RN400 xxPS (NTC)

1. Verificação de canal – O submodelo RN400 xxPS suporta sensor do tipo NTC. Verifique o canal TEMP NTC no lado esquerdo da fonte de alimentação no bloco de terminais interno.

Sensor externo tipo filme Conexão de fio NTC

2. Conexão do canal – Insira o conector USB tipo filme no conector do conector do canal e insira o fio do conector no terminal do canal correspondente.

Conecte o fio vermelho ao primeiro terminal da esquerda do canal correspondente e insira o fio branco nos terminais restantes.

Dois tipos de sensores USB, NTC e PT100, são instalados no interior, e o fio vermelho é comumente usado para ambos os sensores.

3-2. Conectando canais RN400 xxEX (PT100)

1. Verificação de canal – O submodelo RN400 xxEX suporta sensores do tipo PT100 e T/CK. Verifique os canais TEMP 1ch e TEMP 2ch no bloco de terminais interno. A configuração RN400 deve ser definida para o tipo PT100.

2. Conexão do canal – Insira o conector USB tipo filme no conector do conector do canal e insira o fio do conector no terminal do canal correspondente.

Conecte o fio vermelho ao primeiro terminal da esquerda do canal correspondente e insira o fio branco nos terminais restantes.

Dois tipos de sensores USB, NTC e PT100, são instalados no interior, e o fio vermelho é comumente usado para ambos os sensores. Conecte o fio comum vermelho ao primeiro terminal da esquerda do canal correspondente e insira e conecte na ordem de verde e preto.

* Em geral, no tipo PT100 3 fios, exceto a linha de energia ( + ), as duas linhas restantes ( – ) não possuem ordem fixa. Aqui, eu segui a ordem indicada na etiqueta da linha de conexão.

Conexão de fio PT100 do sensor externo tipo filme

4. Método de calibração

Para o uso mais preciso dos sensores de temperatura ZEROALEAK, cada um deve ser calibrado individualmente. Se você não possui um compensador profissional, pode medir a temperatura com a maior precisão possível usando os valores de configuração abaixo. O modelo RN400 EX é conectado a um PC com um cabo USB para alterar as configurações com o software UA Calibrator dedicado. O modelo RN400 T2PS ajusta o OFFSET com o botão do produto.

4-1. Ao usar PT400 -100 ℃ ~ 20 ℃ no modelo RN20 EX

Conforme mostrado na figura abaixo, o valor de correção de erro é -0.52 ~ -0.76 Configure-o para aparecer. A sensibilidade é definida como 1, que é a mais baixa.

4-2. Ao usar PT400 -100 ℃ ~ -80 ℃ no modelo RN20 EX

Conforme mostrado na figura abaixo, o valor de correção é 0.47-Defina-o para 0.52. A sensibilidade é definida como 1, que é a mais baixa.

4-3. Como usar como NTC no modelo RN400 T2PS

Ao usar o produto RN400 T2PS com conexão RG41 Zerolea NTC, defina o Offset. +26mVPor favor, defina-o para .