1. INÍCIO
  2. Ajuda da família RN400
  3. Usando o sensor de porta RN400

Usando o sensor de porta RN400

✓ Os submodelos correspondentes são os seguintes.
  RN400-H2EX (Transmissor multifuncional de temperatura e umidade)
  RN400-T2EX (Transmissor de temperatura multifuncional)

O produto RN400-XX_EX suporta a função de detecção de porta aberta usando o bloco de terminais interno. Você pode monitorar a abertura da porta conectando-se a um sensor de porta (vendido separadamente).

RN400 H2_EX usa o canal 5, RN400 T2_EX usa o canal 3, respectivamente.

Esquema do sensor de porta RN400

Diagrama de fiação do sensor de porta RN400 (Sem distinção de polaridade)

1. Configurando o contato da porta

Ative o modo RN400 AP para abrir a janela de configuração na tela do smartphone ou PC.

Na tela de configurações,

Modo de configuração > MEDIÇÃO > Despertar por contato de porta
permitir : Usando detecção de porta aberta
Desabilitar : Não use detecção de porta aberta

Selecione Ativar.

Por favor, consulte a imagem abaixo.

2. Entendendo os valores marcados do contato da porta

Quando a porta é aberta e o sensor da PORTA fica 'aberto', a função de contato da porta do RN400 é ativada automaticamente no modo de suspensão e 'EVENTO l PORTA ABERTA!' é exibido.
Além disso, o RN400 mede simultaneamente os valores atuais de todos os sensores conectados e atualiza imediatamente os dados medidos (Enviar para o servidor) Faz.

Door Valor da notação de contato

Os usuários que se inscreveram no serviço de nuvem RADIONODE365 podem definir o alarme de detecção de porta aberta para receber o serviço de notificação de porta aberta correspondente. (Utilização da função de notificação Radiionode365)

3. Expressão do valor do canal Radionode365

A porta não está aberta
Porta aberta