1. Startseite
  2. UA Familienhilfe
  3. WES 7 OS-UA-Treiberproblem

WES 7 OS-UA-Treiberproblem

Um das UA-Produkt in WES 7 OS zu verwenden, ist der Treiber TrennenSie müssen sicherstellen, dass es als installiert ist „Windows Embedded Standard 7“, d.h. WES 7-Betriebssystemist ein modularer und angepasster (vom Hersteller der eingebetteten Anwendung) Build. In der regulären Einzelhandels-SKU von Windows 7 Alle Treiber enthaltenund die meisten verfügbaren Funktionen werden standardmäßig installiert, wenn Sie das Betriebssystem installieren.

Das allgemeine Verfahren zum Entwickeln einer Appliance zum Ausführen des WES 7-Betriebssystems besteht dann darin, die WES7-Toolkit-Software zu erhalten ICE (Bildkonfigurationseditor) um ein benutzerdefiniertes Betriebssystem-Installationsabbild zu erstellen Es hat alle Treiber/Features, die vom Hersteller benötigt werden, aber meistens nichts anderes.

CDC-ACM-basiertes USB-GerätWindows erfordert, dass der usbser.sys-Treiber und die mdmcpq.inf-Datei bereits auf Ihrem System installiert sind. (einschließlich anderer .sys- und .inf-Dateien)
Diese Dateien werden von Microsoft erstellt / verteilt und normalerweise während der normalen Installation des Windows 7-Betriebssystems automatisch installiert.

Windows / System32 / drivers / usbser.sys
Windows / inf / mdmcpq.inf

Im WES 7-Betriebssystem sind diese Voraussetzungen möglicherweise nur vorhanden, wenn sie ausdrücklich im benutzerdefinierten Betriebssystem-Build enthalten sind. Um die Voraussetzungen für die Unterstützung von USB-CDC-ACM-Geräten zu erfüllen, muss das WES 7-Installationsimage im Image Configuration Editor (ICE) Folgendes enthalten:

Windows Embedded Standard 7-Paket-> Treiber> Modem-> Compaq USB-Modemtreiber

Wenn das oben Genannte im WES 7-Installationsimage enthalten ist und das Betriebssystem neu installiert wird, funktioniert das Standard-CDC-Treiberpaket einwandfrei. UA-TreiberdateiEs gibt keinen usbser.sys-Treiber und keine mdmcpq.inf-Datei im UA-Gerät. Inhalt der Lieferanten- und Produkt-IDusbser.sys Treiber Es gibt nur Verbindungsinhalte.

Der usbser.sys-Treiber für das Betriebssystem (eingebettet 7 x86 oder x64) Installieren Sie müssen sicherstellen, dass es ist.

Windows / System32 / drivers / usbser.sys
Windows / inf / mdmcpq.inf

Im UA-Kalibrator "Seriennummer"Der Inhalt des UA-Geräts wird vom USB-Produktzeichenfolgen-Deskriptor abgerufen (Geräte-Manager -> COMx-Eigenschaften -> Details -> Gerätebeschreibung, die vom Bus gemeldet wird). serielle KommunikationWeil es nichts damit zu tun hat "Seriennummer" Weil der Inhalt herauskam serielle KommunikationEs ist schwer zu bestätigen, dass es geworden ist.