1. Startseite
  2. UA Familienhilfe
  3. UA50 Zero Calibration Method

UA50 Zero Calibration Method

Vielen Dank, dass Sie sich für DEKIST UA50 entschieden haben.

Das UA50-Produkt führt eine Überwachung durch, um die Gesamtzahl flüchtiger organischer Verbindungen mithilfe eines Metalloxidsensors (MetalDxide) zu erkennen.

Das Modell UA50 verwendet ein separates Metalloxidverfahren. Daher ist kein individueller Kalibriergasbetrieb erforderlich und NullkalibrierungFühren Sie es einfach aus und verwenden Sie es. Je nach gewünschter Nutzungsumgebung trennen NullkalibrierungMöglicherweise benötigen Sie dies. Der Nullpunkt wird grundsätzlich beim Produktkauf justiert und versendet.

1. Verbinden Sie den PC mit einem USB-Kabel

• Schließen Sie das UA-Produkt an einen USB-Anschluss oder ein USB-Kabel an PCVerbinden mit, PCUA-Kalibrator-Programm 실행합니다.

* Pfad nach unten programmierenUA-Kalibrator Programm herunterladen

2. UA50 (TVOC, CO2eq oder absolute Feuchte)

CH1: TVOC, CH2 CO2eq-Messbildschirm
CH1: TVOC, CH2: Bildschirm zur Messung der absoluten Feuchtigkeit

1. Wenn ein Fehler im TVOC-Wert vorliegt TVOC-Offset Sie können den Wert mit ändern. Der aktuelle TVOC-Wert ist beispielsweise 0.5 ppmTVOC-Offset wenn -0.2 ppm Nach Eingabe und Speichern wird der aktuelle TVOC-Wert angezeigt -0.2 ppmDas runter TVOC 0.3 ppm Der Wert wird angezeigt.

2. EmpfänglichkeitIm Falle des Der Standardwert ist 7Wird als bezeichnet 1 ~ 15 Sie kann in Einheiten eingestellt werden.
Wenn der Empfindlichkeitswert niedrig ist, die Eigenschaften des Sensors Werden Sie sensibel Empfindlichkeitswert Wenn hoch Die Eigenschaften des Sensors Langweilig Funktioniert.

3. CH2 CO2eq OR Absolute Luftfeuchtigkeit ist NullkalibrierungIm Falle des Offset을 을 이용 FehlerwertEs kann eine Änderung geben und die Empfindlichkeit kann nicht eingestellt werden.

3. Nullkalibrierungsmethode

UA50 an Hilfsbatterie angeschlossen

1. NullkalibrierungZum Nur NetzteilWeil es sein sollte Zusatzbatterie Verbindung zu oder herstellen USB HUB LeistungEs wird empfohlen, nur zu setzen.

2. Saubere Luft, nicht verschmutzter, belüfteter OrtNullkalibrierung in Mindestens 1 bis 4 Stundenich brauche das Empfohlene ZeitIst 4 Stunden.

3. Heilungszeit 4 시간Nach Ablauf dieser Zeit leuchtet die Produkt-LED Rotgrüne FarbeZu BlinktUnd CH1: TVOC, CH2: CO2eq-Wert Nullkalibrierung Einstellung 완료Wird sein.