1. Startseite
  2. UA Familienhilfe
  3. UA52-O2 Offset-Einstellmethode

UA52-O2 Offset-Einstellmethode

Vielen Dank, dass Sie sich für DEKIST UA52-O2 entschieden haben.

UA52-O2 besteht aus einem optischen Sauerstoffmesskanal, der vorne herausragt, und einem Kanal, der den atmosphärischen Druck oder die Temperatur im unteren Teil misst. Der Sauerstoffsensor unterstützt eine relativ lange Nutzungsdauer, indem er einen optischen Typ annimmt.
Wenn daher bestimmt wird, dass ein Fehler im Sauerstoffmesswert aufgrund einer Langzeitverwendung oder einer Umgebungsverunreinigung aufgetreten ist, wird eine Offset-Einstellung durchgeführt, um den Fehler an einem Ort zu korrigieren, an dem saubere und nicht verunreinigte Luft gleichmäßig ventiliert wird.

1.Verbinden mit einem PC über ein USB-Kabel

* Überprüfen Sie das Produkt.
* Bitte unterscheiden Sie ihn vom elektrochemischen Sauerstoffsensor UA54-O2, der das gleiche Aussehen hat.

1. UA52-O2-Produkte ComputerVerbinden Sie mit einem USB-Kabel. Laden Sie dann das „UA-Calibrator-Programm“ herunter und führen Sie es aus.
  2. * Programm-Download-URL: UA-Kalibrator Programm herunterladen

2.UA-Kalibrator-Programm

1. Wenn ein Fehler im O2-Wert (Sauerstoff) vorliegt Vollbereichsversatz Sie können den Wert mit ändern.
  2. Offset einstellen Saubere Luft, nicht kontaminierter Ort, belüftet An Ort und Stelle Mindestens 30 Minuten Ich brauche ungefähr.
  3. Nicht kontaminierter OrtDa der allgemeine O2-Wert (Sauerstoff) von 20.9% beträgt, stellen Sie den Versatzwert für den Bereich über 20.9% ein. Zum Beispiel an einem nicht kontaminierten Ort 20.9%Angenommen, der aktuelle UA-Kalibrator O2 (Sauerstoff)Wert 19%Wenn ausgedrückt als, ist der Full Range Offset-Wert + 1.9%Nach Eingabe und Speichern wird der Wert korrigiert. 20.9%Es wird ausgedrückt als.

Achtung: Die Sauerstoffkonzentration kann je nach Region variieren.

Element "Empfindlichkeit" EmpfänglichkeitMeint. Sein Wert wird auf den Standardwert (10) gesetzt.
Wenn der Empfindlichkeitswert niedrig ist, die Eigenschaften des Sensors Werden Sie sensibel Empfindlichkeitswert Wenn hoch Die Eigenschaften des Sensors Langweilig Funktioniert.