1. Startseite
  2. UA Familienhilfe
  3. Verwendung des UA20B – Wasserlecksensor

Verwendung des UA20B – Wasserlecksensor

Vielen Dank, dass Sie sich für DEKIST UA20-B entschieden haben.

UA20-B ist so konzipiert, dass es eine 12-VDC-Leistungsausgangsklemme und einen 4-20-mA-1-Kanal unterstützt. Daher kann die Leckerkennungsfunktion bequem verwendet werden, indem der Lecksensor und der Widerstand parallel konfiguriert werden.

Materialien

1. Wasserlecksensor: AutoSensorKorea (LASK – MCB-18) mit dem Modell

2. 1.5㏀Widerstand

3. UA20B

1. Anschließen des Wasserlecksensors UA20B

1. Überprüfen Sie die Kanäle auf der Rückseite des UA20-B. Wenn der USB-Anschluss nach oben zeigt, besteht der Klemmenblock von 4 aus einem 12-V-DV-Leistungsausgang und einem 4-20-mA-Signaleingang auf der linken Seite.

Detail der Rückansicht des UA20-B

2. Kabel des Leckagesensors (LASK – MCB-18). rot/grünes KabelV out 12-V-DC-Ausgang + zum Terminal (erster von links).

3. Kabel des Leckagesensors (LASK – MCB-18). weiß/schwarzes KabelCH1 4-20mA analoger Signaleingangsanschluss +zum Terminal (Dritter von links).

4. V out 12-V-DC-Ausgang + Klemme und 4-20 mA Analogsignal-Eingangsklemme + zum Endgerät 1.5㏀ Widerstandverbinde es.

Lecksensorverkabelung und 20 bis UA1.5-B-Klemmleiste Widerstand Anschlussdiagramm

2. Einrichten der Radionode UA-Kalibrierung

1. Der Eingangsmodus wird auf 0~20mA geändert. Die Werkseinstellung für den Eingangsmodus ist 4-20 mA.
  2. Wenn keine Leckage vorhanden ist: Der Minimalwert von 4mA wird ausgegeben.
Ausgabewert im Fall von keinem Leck

3. Wenn Feuchtigkeit im Sensorteil erkannt wird: Wassermenge und Zahlenwert sind direkt proportional (max. 20mA)

Ausgangswert bei kleiner Leckage
Ausgangswert bei großer Leckage