1. Startseite
  2. UA Familienhilfe
  3. Anschluss des externen Sensors UA20

Anschluss des externen Sensors UA20

Vielen Dank, dass Sie sich für DEKIST UA20 entschieden haben.

UA20 Das Produkt ist in drei Untermodelle unterteilt, A, B und C. Die Untermodelle UA3-A und UA20-B unterstützen einen externen 20~4-mA-Sensor, wobei letzterer eine 20-VDC-Leistungsausgangsfunktion hat. Das Untermodell UA12-C unterstützt einen externen 20-0-V-Sensor.

UA20-AUA20-B Ein Untermodell des Sensors 4-20 mA, 0-20mA Wandeln Sie das Signal in einen digitalen Wert um. Hier wird erklärt, wie ein 4-20-mA-Ausgangssensor (Sender) angeschlossen wird.

Vorsichtsmaßnahmen!
Wenn der Sender falsch an das UA20-Produkt angeschlossen ist, kann es zu Produktschäden oder -ausfällen kommen. Bitte lesen Sie vor der Verkabelung das Datenblatt des Senders und des UA20-Produkts.

1. Anschließen der 3-Leiter-Messumformerverkabelung

• 3-Draht-Ausgang SenderUnd die Verdrahtungsmethode des UA20-Produkts.
  • Normalerweise wird bei einem Sender, der im 3-Draht-Typ ausgegeben wird, eine Leistungsaufnahme durchgeführt + (Plus)Terminal und - (Minus) Es besteht aus einem Anschluss und einem 4-Draht-Anschluss, der ein 20-3-mA-Signal (Ausgangssignal) ausgibt.
  • Da die Produktverdrahtungsmethode je nach zu verwendendem Sender unterschiedlich sein kann, wird empfohlen, das Datenblatt des Senders zu überprüfen.

○ Wenn Sie die Sendeleistung separat verwenden

• Untermodell UA20-Abestätigen. Zwei Kanäle können individuelle Signale empfangen.

Dies ist der Fall, wenn der Sender mehr als 24 V oder etwa 12 V verbraucht, jedoch eine separate Spannung anlegt.

1. Eingangsleistung des Senders wie unten gezeigt + (Plus), - (Minus)SMPS-Stromanschluss + (Plus), - (Minus) Verbinden Sie sich mit jedem Terminal.

2. 4-20-mA-Ausgangsklemme des Senders und 20-4-mA-Eingang des UA20-A + (Plus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander. Das heißt, der Ausgangswert des externen 4-20-mA-Sensors ist der des 4-20-mA-Kanals. + zu den Terminals (erster und dritter von links).

3. 20-4 mA des UA20-A-Produkts -(Minus)Terminal und Sender -(Minus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

mit UA20-A 3-Leiter 4-20mA externer Sensor Schaltplan

• Untermodell UA20-Bbestätigen. Zwei Kanäle können individuelle Signale empfangen.

Dies ist der Fall, wenn der Sender mehr als 24 V oder etwa 12 V verbraucht, jedoch eine separate Spannung anlegt.

1. Eingangsleistung des Senders wie unten gezeigt + (Plus), - (Minus)SMPS-Stromanschluss + (Plus), - (Minus) Verbinden Sie sich mit jedem Terminal.

2. 4-20-mA-Ausgangsklemme des Senders und 20-4-mA-Eingang des UA20-B + (Plus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander. Das heißt, der Ausgangswert des externen 4-20-mA-Sensors ist der des 4-20-mA-Kanals. + jeweils zu den Terminals (dritter und dritter von links).

3. 20-4 mA des UA20-B-Produkts -(Minus)Terminal und Sender -(Minus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

• Untermodell UA20-Cbestätigen. Zwei Kanäle können individuelle Signale empfangen.

Dies ist der Fall, wenn der Sender 24 V oder mehr Strom oder 12 V oder weniger verwendet, aber eine separate Stromquelle verwendet

1. Eingangsleistung des Senders wie unten gezeigt + (Plus), - (Minus)SMPS-Stromanschluss + (Plus), - (Minus) Verbinden Sie sich mit jedem Terminal.

2. 0~1V-Ausgangsklemme des Senders und 20~0V-Eingang des UA1-C-Produkts + (Plus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander. Das heißt, der Ausgangswert des externen 0~1V-Sensors ist der + zu den Terminals (erster und dritter von links).

3. UA20-C Produkt 0~1V -(Minus)Terminal und Sender -(Minus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

○ Bei Spannungsversorgung des Senders mit UA 12VDC-Ausgang

• Untermodell UA20-Bbestätigen. Nur 1 Kanal kann ein Signal empfangen.

Wenn der Sender bei etwa 12 V verwendet wird, kann die Leistung des UA20B-Produkts verwendet werden.
* Nur das Modell UA20B kann Strom liefern.

1. Eingangsleistung des Senders wie unten gezeigt + (Plus), - (Minus)Terminal UA20B + (Plus), - (Minus)Verbinden Sie sich mit jedem Terminal.

2. Der 4-20-mA-Ausgangsanschluss des Senders ist der 20-4-mA-Eingang des UA20B-Produkts. + (Plus)In die Klemme stecken und mit Schrauben befestigen. Das heißt, der Ausgangswert des externen 4-20-mA-Sensors ist der des 4-20-mA-Kanals. + zum Terminal (Dritter von links).

UA20-B und 3-Leiter 4-20mA externer Sensor Verdrahtungsplan

2. 2-Draht-Sender

• 2-DrahtAusgabe als SenderUnd die Verdrahtungsmethode des UA20-Produkts.
  • Normalerweise wird bei einem Sender, der im 2-Draht-Typ ausgegeben wird, eine Leistungsaufnahme durchgeführt+ (Plus)Terminal und 4-20mA Ausgang-(Minus)Es besteht aus Terminals.
  • Da die Produktverdrahtungsmethode je nach zu verwendendem Sender unterschiedlich sein kann, wird empfohlen, das Datenblatt des Senders zu überprüfen.

○ Wenn Sie die Sendeleistung separat verwenden

• Untermodell UA20-Abestätigen. Zwei Kanäle können individuelle Signale empfangen.

Dies ist der Fall, wenn der Sender mehr als 24 V oder etwa 12 V verbraucht, jedoch eine separate Spannung anlegt.

1. Eingangsleistung des Senders wie unten gezeigt + (Plus)Terminal- und SMPS-Stromversorgung + (Plus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

2. Sender - (4-20mA Ausgang)Terminal und UA20-A-Produkt + (4-20mA Eingang)Verbinden Sie die Klemmen miteinander. Mit anderen Worten: Verbinden Sie die Signalausgangsleitung ( – ) des externen 4-20-mA-Sensors mit den (+)-Anschlüssen (erster und zweiter von links) des UA20-A-4-20-mA-Kanals und ziehen Sie die Schrauben fest.

3. 20-4 mA des UA20-A-Produkts -(Minus)Terminal- und SMPS-Netzteil -(Minus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

UA20-A und 2-Leiter 4-20mA externer Sensor Verdrahtungsplan
  • Untermodell UA20-Cbestätigen. Zwei Kanäle können individuelle Signale empfangen.

Dies ist der Fall, wenn der Sender mehr als 24 V oder etwa 12 V verbraucht, jedoch eine separate Spannung anlegt.

1. Eingangsleistung des Senders wie unten gezeigt + (Plus)Terminal- und SMPS-Stromversorgung + (Plus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

2. Sender -(0 ~ 1 V Ausgang)Terminal- und UA20-C-Produkte +(0~1V Eingang)Verbinden Sie die Klemmen miteinander. Mit anderen Worten: Stecken Sie die Signalausgangsleitung (–) des externen 0~1-V-Sensors in die (+)-Anschlüsse (erster und zweiter von links) des UA20-C-0~1-V-Kanals und verbinden Sie sie durch Anziehen die Schrauben.

3. UA20-C Produkt 0~1V -(Minus)Terminal- und SMPS-Netzteil -(Minus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

○ Bei Spannungsversorgung des Senders mit UA 12VDC-Ausgang

• Untermodell UA20-Bbestätigen. Nur 1 Kanal kann ein Signal empfangen.

Wenn der Sender bei 12 V verwendet wird, kann der UA20B Strom liefern.
* Nur das Modell UA20B kann Strom liefern.

1. Verbinden Sie den + (Plus)-Anschluss des Senders und den + (Plus)-Anschluss des UA20B-Produkts, wie in der Abbildung unten gezeigt. Es liefert 4 VDC-Strom für einen externen 20-12-mA-Sensor.

2. Verbinden Sie den - (4-20 mA Ausgang) Anschluss des Senders und den + (20-4 mA Eingang) Anschluss des UA20-Produkts. Das heißt, die Signalausgangsleitung ( – ) des externen 4-20-mA-Sensors wird angeschlossen, indem die Schraube festgezogen wird, nachdem sie in die (+)-Klemme (dritte von links) des UA20-B-4-20-mA-Kanals eingeführt wurde.

UA20-B und 2-Leiter 4-20mA externer Sensor Verdrahtungsplan