1. Startseite
  2. 고객 지원
  3. Ich kann kein neues Gerät registrieren.

Ich kann kein neues Gerät registrieren.

Die meisten Gründe für die Registrierung neuer Geräte Fehler in der Internetverbindungist. Der folgende Inhalt ist für Kunden, die Radionode365 verwenden. Kunden, die den Server selbst entwickeln und anbinden, verweisen hierauf nicht.

So überprüfen Sie Ihre Internetverbindung

RN400-Familie

Nach Abschluss der WLAN-Einrichtung wird ein Neustart durchgeführt. Warten Sie, ohne etwas zu drücken. Wenn das Produktanzeigefenster wie folgt angezeigt wird, ist das Internet verbunden.

RN400 Booten abgeschlossen

RN171, RN172 Produkte

Warten Sie nach Abschluss des WLAN-Setups nach dem Neustart. Beobachten Sie den LED-Status auf der Vorderseite. Wenn die LED alle 10 Sekunden grün und rot leuchtet, ist die Internetverbindung normal. Zu diesem Zeitpunkt kann ein neues Gerät registriert werden. Wenn es rot bleibt, besteht keine Internetverbindung.

RN17X LED-Status

Warum kann ich keine Verbindung zum Internet herstellen?

• Falsch eingegebene statische IP-Adresse
  • Mein Router hat keine Internetverbindung.
  • Wenn meine Sicherheits-Firewall Radionode365 blockiert hat
  • Wenn die vom Computerteam zugewiesene IP-Adresse nur für das interne Netzwerk gilt
  • Fehler in der im Produkt festgelegten DNS-Adresse
  • Falls der Kanal des Internet-Routers Nr. 12 und Nr. 13 verwendet (einige der alten Modelle von RN172)

Problemumgehung

Wenn es sich um ein Firewall-Problem handelt, sollten Sie eine Ausnahme beim internen Sicherheitsteam anfordern. Ändern Sie die Sicherheitsrichtlinie, damit Daten an radionode365.com übertragen werden können.

Wenn die zugewiesene IP-Adresse ausschließlich für das interne Netzwerk gilt, muss sie einer IP-Adresse zugewiesen werden, die auf das externe Netzwerk zugreifen kann, und dann am Produkt festgelegt werden. Auf die interne IP-Adresse kann von google.com nicht zugegriffen werden.

Wenn Sie privates DNS verwenden, können Sie manchmal keine Verbindung zu Radionode365 herstellen. Bitte ändern Sie in diesem Fall die Einstellung auf google DNS (8.8.8.8).

Wenn der Router 12,13 oder 400 Kanäle verwendet und ein Fehler im Betrieb des RNXNUMX vorliegt, laden Sie bitte ein Firmware-Update herunter, um das Problem zu beheben. Bitte wenden Sie sich an Ihren Händler, um ein Firmware-Update zu erhalten.

Aktualisiert am 2022. Februar 10