1. Startseite
  2. Hilfe zur RN17X-Familie
  3. Gassicherheitsmanagement in geschlossenen Räumen (mit UA-58)
  1. Startseite
  2. UA Familienhilfe
  3. Gassicherheitsmanagement in geschlossenen Räumen (mit UA-58)
  1. Startseite
  2. So verwenden Sie den Funkknoten
  3. Gassicherheitsmanagement in geschlossenen Räumen (mit UA-58)

Gassicherheitsmanagement in geschlossenen Räumen (mit UA-58)

Vielen Dank, dass Sie sich für DEKIST UA-58 entschieden haben.

UA-58 ist ein Radionode-Gerät mit USB-Ausgang. Das UA-58-Gerät besteht aus einem Kanal, der das analoge Signal eines externen Sensors in ein digitales Signal umwandelt, und einem USB, der den digitalisierten Wert des Kanals sendet. UA-58 ist ein sehr nützliches Produkt, das verschiedene Betriebssysteme unterstützt, die das USB-CDC-Protokoll verwenden.

1. RN17X + UA-58-Verbindung

RN171 PoE-Stromversorgungsmethode / Separate Stromversorgungsmethode mit RN172 USB-Verlängerungskabel

Das RN171 liefert Strom über die PoE-Funktion und das RN172 kann separat mit Strom versorgt werden, indem der Sensor mit einem USB-Verlängerungskabel verbunden wird.

2. Automatische Einstellungsfunktion des Gassensoralarms

RN17X + UA-58 Gassensor-Alarmbereich

Das Produkt RN17X + UA-58 erkennt UA-58 automatisch und stellt den Alarm ein, ohne dass der Alarmbereich eingestellt werden muss, indem der Gasgefahren-Standardwert am Funkknoten eingestellt wird.

Summeralarm: Ein
1CH(CO) [0.00 ~ 30.00] / 2CH(O2) [18.00 ~ 25.00]
3CH(H2S) [0.00 ~ 5.00] / 4CH(CO2) [0.00 ~ 5000.00]

Es wird automatisch wie folgt eingestellt, und es wird gemäß dem Standard des Benutzers eingestellt
Sie können den Alarmbereich einstellen. Wenn der Alarm außerhalb der Reichweite liegt, ertönt der Summer des RN17X.

3. Nutzung der QR-Code-APP und Datenansichtsfunktion innerhalb von Radionode365
Überprüfen Sie die Gaskonzentration in geschlossenen Räumen mithilfe des QR-Codes

Radionode365 bietet eine Funktion zum schnellen und einfachen Anzeigen von Produktdaten mit QR-Code. In der Datenansicht ist es eine Funktion, die Sensordaten in Form von Grafiken und Tabellen bereitstellt, und Daten können gestapelt werden.

Scannen Sie den richtigen QR-Code und klicken Sie auf den Link

Es wird verwendet, damit Arbeiter die Baustelle betreten können, nachdem sie den Gaspegel überprüft haben, nachdem sie den QR-Code gescannt haben, bevor sie die Baustelle betreten.

*Für detaillierte Einstellungen Radionode365 - DatenausgabeBitte checken Sie ein.