1. Início
  2. Ajuda da família RN400
  3. Guia do método de entrada de 1-5 V (UA20, RN400)
  1. Início
  2. UA Family Help
  3. Guia do método de entrada de 1-5 V (UA20, RN400)

Guia do método de entrada de 1-5 V (UA20, RN400)

Obrigado por adquirir o produto DEKIST RN400.

✓ Os sub-modelos são os seguintes.
  RN400-T2CS (transmissor de 4 canais 4-20mA)
  UA20A (transmissor 2-4mA de 20 canais)
  UA20B (1 canal 4-20mA 12V Loop Power Transmissor)

Os dispositivos UA20A, UA20B e RN400-T2-CS suportam 4-20mA da corrente de saída do sensor. 12VDCResistência 150Ω을 이용 하여 Transmissor de saída de 1-5V있습니다 사용할 수 있습니다.

O UA20A e o RN400 T2CS usam resistores separados de 12VDC e 150ohm, e o UA20B pode enviar um sinal de saída de 12-150V para o transmissor usando o terminal de saída de 1VDC do dispositivo e o resistor de 5ohm.

1. Usando UA20A como um transmissor de 1-5V

1-1. fiação de 2 fios

1. Prepare a energia necessária para o transmissor.

2. Poder + (Mais) Terminal e Transmissor + (Mais) Conecte-se com o terminal.

3. Transmissor GND (menos) Terminal e Resistência 150ΩApós conectar o UA20A + (Mais) Conecte-se com o terminal.

4.UA20A GND (menos) Terminais e energia GND (menos) Conecte-se com o terminal.

Consulte o diagrama de fiação abaixo.

Diagrama de conexão para usar o UA20A como transmissor de 1-5V (tipo 2 fios)

1-2. fiação de 3 fios

1. Prepare a energia necessária para o transmissor.

2. Poder + (Mais) Terminal e Transmissor + (Mais) Terminal e conexão, poder GND (menos) Conecte-o ao terminal GND (menos) do transmissor.

3. Terminal de saída 1 ~ 5V e Resistência 150ΩApós conectar o UA20A + (Mais) Conecte-se com o terminal.

4.UA20A GND (menos) Terminais e energia GND (menos) Conecte-se com o terminal.

Consulte o diagrama de fiação abaixo.

Diagrama de conexão para usar o UA20A como transmissor de 1-5V (tipo 3 fios)

1-3. Configurando o ambiente no UA-Calibrator no PC

1. Após executar o UA Calibrator no PC, conecte o UA20A inserindo-o na porta USB do PC.

2. Se você quiser exibir o valor mínimo na faixa de 1-5V do transmissor quando não houver saída, altere o modo de entrada para 4~20mA em vez de 0-20mA. (A escala é definida para o valor mínimo.)

7. Defina o valor da escala para a mesma faixa que o valor da escala do transmissor.

Tela de configuração do UA20A UA-Calibrator

2. Usando o UA20B como um transmissor de 1-5V

2-1. fiação de 2 fios

1. Transmissor + (Mais) Terminal e saída UA20B 12V DC + (Mais) Terminal.

2.UA20B CH1 + (Mais) Terminal e Resistência 150ΩDepois de conectar GND (menos) Conecte-se com o terminal.

Consulte o diagrama de fiação abaixo.

Diagrama de conexão para usar o UA20B como transmissor de 1-5V (tipo 2 fios)

2-2. fiação de 3 fios

1. Chegando ao transmissor + (Mais) Terminal e saída UA20B 12V DC + (Mais) Conecte-se com o terminal.

2. Terminal de saída 1 ~ 5V e Resistência 150ΩConecte UA20B CH1 + (Mais) Conecte-se com o terminal.

3. Transmissor GND (menos) Terminal e UA20B CH1 GND (menos) Conecte-se com o terminal.

Diagrama de conexão para usar o UA20B como transmissor de 1-5V (tipo 3 fios)

2-3. Configurando o ambiente no UA-Calibrator no PC

1. Após executar o UA Calibrator no PC, conecte o UA20B inserindo-o na porta USB do PC.

2. Se você quiser exibir o valor mínimo na faixa de 1-5V do transmissor quando não houver saída, altere o modo de entrada para 4~20mA em vez de 0-20mA. (A escala é definida para o valor mínimo.)

6. Defina o valor da escala para a mesma faixa que o valor da escala do transmissor.

Tela de configuração do UA20B UA-Calibrator

3. Usando RN400-T2CS como transmissor de 1-5V

3-1. fiação de 2 fios

1. Prepare a energia necessária para o transmissor.

2. Poder + (Mais) Terminal e Transmissor + (Mais) Conecte-se com o terminal.

3. Terminal de saída do transmissor 1 ~ 5V e Resistência 150ΩDepois de conectar o RN400-T2-CS + (Mais) Conecte-se com o terminal.

4.RN400-T2-CS GND (menos) Terminais e energia GND (menos) Conecte-se com o terminal.

Consulte o diagrama de fiação abaixo.

RN400 T2CSDiagrama de fiação para uso como transmissor de 1-5V (tipo 2 fios)

3-2. fiação de 3 fios

1. Prepare a energia necessária para o transmissor.

2. Poder + (Mais) Terminal e Transmissor + (Mais) Conecte-se com o terminal.

3. Terminal de saída do transmissor 1 ~ 5V e Resistência 150ΩDepois de conectar o RN400-T2-CS + (Mais) Conecte-se com o terminal.

4. Transmissor GND (menos) Terminal é poder GND (menos) Conecte-se com o terminal.

5.RN400-T2-CS GND (menos) Terminais e energia GND (menos) Conecte-se com o terminal.

Consulte o diagrama de fiação abaixo.

Diagrama de fiação para usar o RN400 T2CS como transmissor de 1-5V (tipo de 3 fios)

3-3. Configurando o ambiente no UA-Calibrator no PC

1. Entrando no modo de calibração RN400

2. Se você quiser exibir o valor mínimo na faixa de 1-5V do transmissor quando não houver saída, altere o modo de entrada para 4-20mA em vez de 0-20mA. (A escala é definida para o valor mínimo.)

3. Defina o valor da escala para a mesma faixa que o valor da escala do transmissor.

Tela de configuração do RN400 T2CS UA-Calibrator