1. Início
  2. Ajuda da família RN17X
  3. Gerenciamento de segurança de gás em espaços confinados (usando UA-58)
  1. Início
  2. UA Family Help
  3. Gerenciamento de segurança de gás em espaços confinados (usando UA-58)
  1. Início
  2. Como usar o nó de rádio
  3. Gerenciamento de segurança de gás em espaços confinados (usando UA-58)

Gerenciamento de segurança de gás em espaços confinados (usando UA-58)

Obrigado por adquirir o DEKIST UA-58.

O UA-58 é um dispositivo Radionode com saída USB. O dispositivo UA-58 é composto por um canal que converte o sinal analógico de um sensor externo em sinal digital e um USB que envia o valor digitalizado do canal. O UA-58 é um produto muito útil que suporta vários sistemas operacionais usando o protocolo USB CDC.

1. Conexão RN17X + UA-58

Método de fonte de alimentação RN171 PoE / Método de fonte de alimentação separado usando cabo de extensão USB RN172

O RN171 fornece energia através da função PoE, e o RN172 pode fornecer energia separadamente conectando o sensor com um cabo de extensão USB.

2. Função de configuração automática do alarme do sensor de gás

Faixa de alarme do sensor de gás RN17X + UA-58

O produto RN17X + UA-58 reconhece automaticamente o UA-58 e define o alarme sem precisar definir a faixa de alarme, definindo o valor padrão de risco de gás no nó de rádio.

Alarme de campainha: Ligado
1CH(CO) [0.00 ~ 30.00] / 2CH(O2) [18.00 ~ 25.00]
3CH(H2S) [0.00 ~ 5.00] / 4CH(CO2) [0.00 ~ 5000.00]

É definido automaticamente assim e é definido de acordo com o padrão do usuário
Você pode definir o intervalo de alarme. Se o alarme estiver fora de alcance, a campainha do RN17X soará.

3. Utilização do aplicativo QR Code e função de visualização de dados dentro do Radionode365
Verifique a concentração de gás em espaço confinado usando QR Code

O Radionode365 fornece uma função para visualizar de forma rápida e fácil os dados do produto com QR Code. Na visualização de dados, é uma função que fornece dados do sensor na forma de gráficos e tabelas, e os dados podem ser empilhados.

Digitalize o QR Code correto e clique no link

Ele é usado para que os trabalhadores possam entrar no local de trabalho após verificar o nível de gás após escanear o QR Code antes de entrar no local de trabalho.

*Para configurações detalhadas Radionode365 - saída de dadosPor favor, faça o check-in.

Atualizado em 2022 de fevereiro de 11