1. INÍCIO
  2. Ajuda da família RN400
  3. RN400-T2xx Configuração do sensor externo

RN400-T2xx Configuração do sensor externo

Obrigado por adquirir o produto DEKIST RN400.

O modelo RN400 T2 possui submodelos especializados em funções. O submodelo é conectado com sensores especializados para realizar vários monitoramentos. O sensor externo do modelo inferior é Desativado Ou, uma vez que está definido como padrão e enviado de fábrica, verifique o tipo de sensor adequado para a finalidade de uso e Ativaçãopode ser totalmente funcional.

✓ Os submodelos correspondentes são os seguintes.
  RN400-T2TS (transmissor de temperatura de 4 canais)
  RN400-T2CS (transmissor de 4 canais 4-20mA)
  RN400-T2PM (Modo Diferencial, Modo Cumulativo)

RN400-T2EX,RN400-H2EX o modelo é documento separadoPor favor consulte

O software UA-Calibrator necessário para ativação é fornecido em nosso site.
– Caminho de download do programa: Download do programa UA-Calibrator

Depois de decidir o submodelo e o tipo de sensor que se adequa ao seu propósito de uso, instale o software UA-Calibrator baixado do nosso site em seu PC, conecte o dispositivo com um cabo USB e defina o canal.

1. Conectando RN400 e PC com cabo USB

1. Verifique o status de energia do produto e digite USB CALIBRATION.
frente do produto Botão WApós o sistema WakeUp pressionando , Botão SPressione para entrar no menu de configuração. novamente Botão SPressione 3 vezes para ativar o texto [3.USB CALIBRATION] na tela.

2. Executar - Botão WPressione .

3. Solte o parafuso - Gire o parafuso de fixação do lado direito da parte frontal do produto no sentido anti-horário para abri-lo.

4. Conexão – Conecte o cabo Micro USB preparado no suporte Micro USB localizado no lado esquerdo do bloco de terminais da placa interna, conecte-o ao PC e execute o programa UA-Calibrator no PC.

Tela de conexão do cabo micro USB

2. Configuração do sensor de temperatura T/C RN400-T2TS

Cuidado. Ative o sensor externo na seguinte ordem e o valor da temperatura será exibido numericamente na tela na parte frontal do produto mesmo que o sensor externo não esteja conectado ao canal. Este é o valor de saída do sensor de temperatura dentro do dispositivo. Tome cuidado.

# RN400-T2TSé um sensor de temperatura termopar K, J, T, N, S, E, B, R Tipo Sensor externo é suportado.

Tela cheia do Calibrador UA no RN400 T2TS

1. O tipo de sensor do produto é definido como NENHUM no momento do envio. Altere o tipo de sensor selecionado no canal que deseja usar e clique no botão salvar em forma de seta à direita para selecionar o tipo de sensor.

* Cada canal é independente, então você pode usar até 4 canais.

RN400 T2TS Tela de detalhes de calibração

2. botão de calibração Restrição de usoExiste isso. Esta é uma função que só pode ser utilizada pelo fabricante porque é necessário equipamento profissional para a calibração. Comercial Uso aleatórioO problema causado por A/S por uma taxaestá em andamento.

3. Quando um número diferente do número do valor de temperatura do dispositivo padrão aparecer Deslocamento de entrada de faixa completa Use a função (localizada no canto inferior direito da imagem abaixo). temperatura atual 25 ℃Assumindo, Offset de Entrada de Faixa Completa -2 ℃ Após inserir as informações e pressionar o botão salvar com a seta para a direita, 25 ℃에서 2 ℃Abaixe 23 ℃é exibido.

4. Quando todas as configurações estiverem concluídas micro USB Após remover o cabo, Botão PPressione para executar a reinicialização. Se a reinicialização for executada normalmente, as configurações serão salvas.

3. Configuração do sensor externo de corrente de loop RN400-T2CS

RN400-T2CS O produto é uma corrente de loop industrial 4-20mA 혹은 0-20mASuporta sensores externos que usam Ele converte o sinal do sensor externo em um valor digital e o transmite para o servidor.

1. Corrente de circuito industrial 4-20mA, 0-20mA É usado conectando o sensor externo de saída ao canal. 4 canais são fornecidos no bloco de terminais.

이미지에 대체텍스트 속성이 없습니다; 파일명은 jdQvTz4fSm5ln5tHzFOWUdUti2uwKxNMXe95Dm3gGaHbbMcPS1z6fBl2KFCJzdZE7Iw-at4VAh9Lq1Ypp7epFOTL57xvLcY36FJHP76s6Uwg7EryTlZ6zJuF2QtGJtwwXaoaBvpH 입니다.

Desenho de detalhe RN400 T2CS

# Para um sensor que usa alimentação de loop, a fiação deve ser conectada de forma que flua de + para - do terminal de entrada de 4~20mA. Não são necessárias conexões de resistores adicionais. Se um transmissor com um sinal de saída separado for conectado ao terminal de entrada de 4~20mA, a mesma polaridade deve ser conectada.

# Para um sensor que usa alimentação de loop, a fiação deve ser conectada de forma que flua de + para - do terminal de entrada de 4~20mA. Não são necessárias conexões de resistores adicionais. Se um transmissor com um sinal de saída separado for conectado ao terminal de entrada de 4~20mA, a mesma polaridade deve ser conectada.

2. Verifique a janela de configuração do UA-Calibrator exibida na tela do PC. Primeiro, verifique o nome do modelo localizado no canto superior esquerdo. Se ele corresponder ao submodelo que você deseja usar, você terá uma boa conexão.

Tela cheia do Calibrador UA no RN400 T2CS

3. No canal do sensor externo que deseja usar, ESCALA Encontre o botão e pressione-o.

Tela de detalhes do RN400 T2CS

4. Insira o valor de escala do transmissor (4-20mA). Quando a saída do transmissor for 4mA e 20mA, insira o valor desejado a ser exibido como um número e salve-o pressionando o botão Done abaixo.

Tela RN400 T2CS ESCALER

5. botão de calibração Restrição de usoExiste isso. Esta é uma função que só pode ser utilizada pelo fabricante porque é necessário equipamento profissional para a calibração. Comercial Uso aleatórioO problema causado por A/S por uma taxaestá em andamento.

6. Quando um número diferente do número do valor de temperatura do dispositivo padrão aparecer Deslocamento de entrada de faixa completa Use a função (localizada no canto inferior direito da imagem abaixo). temperatura atual 25 ℃Assumindo, Offset de Entrada de Faixa Completa -2 ℃ Após inserir as informações e pressionar o botão salvar com a seta para a direita, 25 ℃에서 2 ℃Abaixe 23 ℃é exibido.

7. Quando todas as configurações estiverem concluídas micro USB Após remover o cabo, Botão PPressione para executar a reinicialização. Se a reinicialização for executada normalmente, as configurações serão salvas.

4. Configuração do sensor PM RN400-T2PM

O produto RN400-T2PM mede partículas em tamanhos PM2.5, PM10.0 e PM0.5.

O modo de medição de poeira fina mede apenas um tamanho específico de poeira. Modo DiferencialE PM0.3 para acumular toda a poeira da seção Modo cumulativo Ele suporta duas coisas. As unidades de medida também suportam unidades de massa e unidades de peso.

Desenho detalhado do RN400 T2PM

1. Verifique a janela de configuração do UA-Calibrator exibida na tela do PC. Primeiro, verifique o nome do modelo localizado no canto superior esquerdo. Se ele corresponder ao submodelo que você deseja usar, você terá uma boa conexão.

Explicação das configurações padrão
- CH1: Número cumulativo de partículas de 1um a 0.3um de tamanho por 2.5 metro cúbico
- CH2: Número cumulativo de partículas de 1um a 0.3um de tamanho por 10.0 metro cúbico

2. O modo de amostragem padrão está localizado no meio da segunda linha a partir do topo, AcumulativoO modo é o padrão. E à esquerda na 4ª linha de cima PM2.5, PM10.0O valor de detalhe é padronizado para .
Consulte a 'Tabela Padrão do Modo Contador PM' abaixo para alterar o valor de configuração.

Tabela de Referência do Modo Contador PM

3. O modo de saída do sensor (configuração da unidade) é ug / m³Este é o padrão.
 #/cm³Centímetro cúbicoIsso significa o número de partículas.

Peso unitug/cm3 PM0.5 é unidade Nuber #/ cm³ É produzido como .

4. Quando todas as configurações estiverem concluídas micro USB Após remover o cabo, Botão PPressione para executar a reinicialização. Se a reinicialização for executada normalmente, as configurações serão salvas.

Como vincular o RN400 ao RS-485

Os submodelos TS, CS, PM do modelo RN400-T2 suportam a interface industrial RS485-MODBUS. A função RS485-MODBUS é OFF Ele é enviado como está e não pode ser usado sem alterar as configurações.
Para obter detalhes, consulte o link de ligação RS-485 abaixo.

Atualizado em 2023 de fevereiro de 10