1. Casa
  2. UA Family Help
  3. Utilizzo del sensore di contatto UA20
  1. Casa
  2. Come usare il nodo radio
  3. Utilizzo del sensore di contatto UA20

Utilizzo del sensore di contatto UA20

La famiglia UA20 è un dispositivo che riceve segnali analogici da un sensore, li converte in digitali e li invia tramite USB. A differenza dello scopo principale, il segnale di contatto viene spesso utilizzato come UA20. Ecco come utilizzare correttamente UA20.

1.UA20-A

Per utilizzare UA20-A, l'alimentazione del sensore di contatto è richiesta separatamente. Il vantaggio è che può monitorare 2 canali.

<Figura 1. Metodo di cablaggio del sensore di contatto utilizzando UA20-A>
  1. Calibratore UAModalità di input 0 ~ 20mACambia in.
  2. Valore SCALE 0 ~ 20mACambia in.
  3. Collegare in serie in modo da non superare il massimo di 20 mA utilizzando la potenza del sensore di contatto e il valore di resistenza appropriato (100 Ω è installato all'interno del prodotto). #12VSe si inserisce, inserire 900 Ω in serie 1 K Ω Se fatto, apparirà 12mA.
    * Attenzione: se il valore di corrente supera i 20 mA, il prodotto potrebbe essere danneggiato.

2.UA20-B

Poiché l'uscita a 20V proviene da UA12-B, l'alimentazione del sensore di contatto non è necessaria. Il vantaggio di UA20-B è che non richiede un alimentatore separato.

<Immagine 2. Metodo di cablaggio del sensore di contatto utilizzando UA20B>
  1. Calibratore UAModalità di input 0 ~ 20mACambia in.
  2. Valore SCALE 0 ~ 20mACambia in.
  3. Collegare in serie in modo da non superare il massimo di 20 mA utilizzando la potenza del sensore di contatto e il valore di resistenza appropriato (100 Ω è installato all'interno del prodotto). #12VSe si inserisce, inserire 900 Ω in serie 1 K Ω Se fatto, apparirà 12mA.
    * Attenzione: se il valore di corrente supera i 20 mA, il prodotto potrebbe essere danneggiato.

3. Utilizza la funzione dashboard di Radionode365

Radionode365 (Sensor Data Web Monitoring Service) ha una funzione Text Widget. Nel caso di un segnale di contatto, poiché è un valore ricevuto da un segnale analogico, valori come 11.13, 13.45, ecc. Non hanno significato e l'intervallo sarà un'informazione significativa. Quando l'utente specifica un intervallo di gestione, il valore di tale intervallo viene espresso come testo.

▶ Collegamento manuale Radionode365: Come impostare la dashboard

<Figura 3. Schermata Cruscotto Radionode365>

Radionode3 come mostrato in <Figura 365> cruscotti Utilizzando la funzione, il segnale può essere espresso come valore significativo, porta aperta / porta chiusa, per conoscere immediatamente lo stato del target.

UA20 è un altro sensore di contatto come un sensore della porta o 4 ~ 20mA, 0 ~ 20mA Prova a collegare il sensore di uscita. Aumenta l'efficienza del lavoro.

Aggiornato il 2021 febbraio 10