1. Casa
  2. Guida della famiglia RN400
  3. Collegamento del sensore di temperatura a pellicola all'RN400 T2PS
  1. Casa
  2. Come usare il nodo radio
  3. Collegamento del sensore di temperatura a pellicola all'RN400 T2PS

Collegamento del sensore di temperatura a pellicola all'RN400 T2PS

Il sensore di temperatura ZeroLeak del sensore a pellicola di Radionode è un sensore di temperatura sviluppato per impedire la fuoriuscita di aria fredda dal frigorifero e per prevenire la formazione di brina. Le caratteristiche del sensore di temperatura zeroleak sono le seguenti.

• Entrambi i dispositivi NTC e PT100 sono integrati.
  • La velocità di reazione della temperatura è molto lenta. È simile a metterlo in una soluzione di glicerina.
  • Poiché il filo del sensore di temperatura è costituito da una pellicola, non si verificano perdite di gas o aria fredda.

RN400-T2PS è un trasmettitore di temperatura NTC a 1 canale. In questo articolo, esamineremo i vantaggi del sensore di temperatura a pellicola Zeroleak e come collegarlo all'RN400. In questo caso è collegato all'elemento NTC.

1. Introduzione del componente del sensore di temperatura Zeroleak (RG-41).

Componenti del sensore di temperatura a film zeroleak (RG41)

Come mostrato nell'immagine sopra, il componente è costituito da un sensore di temperatura a pellicola, un cavo geronico, 4 chiodi per fissare il sensore e 2 adesivi biadesivi per fissare il sensore.

2. Come collegare RN400 T2PS e sensore di temperatura Zeroleak

Schema elettrico T2PS + RG41 e connessione completati

Quando si apre il prodotto RN400, è possibile collegarsi al terminale contrassegnato TEMP.NTC con fili bianco e rosso in qualsiasi ordine. Successivamente, se si collega il sensore di temperatura a pellicola RG41 e il cavo Geronic tramite USB, la connessione del sensore T2PS + RG41 è completa.

3. Vantaggi del sensore di temperatura a pellicola Zeroleak

Sinistra: sensore di temperatura a pellicola Zeroleak (RG41) / Destra: sensore di temperatura NTC normale
  • Impedisce all'aria fredda di fuoriuscire dal frigorifero o dal congelatore.
  • Il ciclo di funzionamento del compressore del frigorifero viene ridotto per evitare malfunzionamenti del frigorifero.
  • Impedisce all'umidità di entrare nel frigorifero e di formare brina.

4. Come installare (video)

Aggiornato il 2022 febbraio 8