1. Casa
  2. Guida della famiglia RN17X
  3. Gestione della sicurezza del gas in spazi confinati (usando UA-58)
  1. Casa
  2. UA Family Help
  3. Gestione della sicurezza del gas in spazi confinati (usando UA-58)
  1. Casa
  2. Come usare il nodo radio
  3. Gestione della sicurezza del gas in spazi confinati (usando UA-58)

Gestione della sicurezza del gas in spazi confinati (usando UA-58)

Grazie per aver acquistato DEKIST UA-58.

UA-58 è un dispositivo Radionode con uscita USB. Il dispositivo UA-58 è costituito da un canale che converte il segnale analogico di un sensore esterno in un segnale digitale e da una USB che invia il valore digitalizzato del canale. UA-58 è un prodotto molto utile che supporta vari sistemi operativi utilizzando il protocollo USB CDC.

1. Collegamento RN17X + UA-58

Metodo di alimentazione PoE RN171 / Metodo di alimentazione separato utilizzando la prolunga USB RN172

L'RN171 fornisce alimentazione tramite la funzione PoE e l'RN172 può fornire alimentazione separatamente collegando il sensore con una prolunga USB.

2. Funzione di impostazione automatica dell'allarme del sensore di gas

Intervallo di allarme del sensore di gas RN17X + UA-58

Il prodotto RN17X + UA-58 riconosce automaticamente UA-58 e imposta l'allarme senza dover impostare la portata dell'allarme impostando il valore standard di rischio gas sul nodo radio.

Allarme cicalino: attivato
1CH(CO) [0.00 ~ 30.00] / 2CH(O2) [18.00 ~ 25.00]
3CH(H2S) [0.00 ~ 5.00] / 4CH(CO2) [0.00 ~ 5000.00]

Viene impostato automaticamente in questo modo e viene impostato secondo lo standard dell'utente
È possibile impostare l'intervallo di allarme. Se l'allarme è fuori portata, il cicalino dell'RN17X suonerà.

3. Utilizzo dell'APP del codice QR e funzione di visualizzazione dei dati all'interno di Radionode365
Controllare la concentrazione di gas in uno spazio confinato utilizzando il codice QR

Radionode365 fornisce una funzione per visualizzare rapidamente e facilmente i dati dei prodotti con QR Code. Nella visualizzazione dati, è una funzione che fornisce i dati del sensore sotto forma di grafici e tabelle e i dati possono essere impilati.

Scansiona il codice QR corretto e fai clic sul collegamento

Viene utilizzato in modo che i lavoratori possano entrare nel sito di lavoro dopo aver controllato il livello del gas dopo aver scansionato il codice QR prima di entrare nel sito di lavoro.

*Per impostazioni dettagliate Radionode365 - uscita datiSi prega di fare il check-in.

Aggiornato il 2022 febbraio 11