1. Casa
  2. Come usare il nodo radio
  3. Sensore di fumo – Utilizzo di UA20B

Sensore di fumo – Utilizzo di UA20B

Sto cercando di collegare un sensore di fumo che emette un segnale di contatto con l'UA20B per eseguire allarmi e gestione della cronologia in tempo reale nel servizio Radionode365. Ti saremmo grati se facessi riferimento al metodo di connessione e lo utilizzassi.

Utilizzare il metodo di connessione riportato di seguito per ricevere un avviso istantaneo tramite Radionode365 in caso di fumo o argomento caldo. Puoi inviare messaggi di testo, telefono o e-mail.

UA20B ha la funzione di fornire alimentazione a 12V DC e contemporaneamente rileva il segnale di corrente e lo converte in digitale. Il vantaggio è che può essere interbloccato con il sensore di fumo senza un collegamento di alimentazione separato.

sensore di fumo utilizzato

Sasso SASO SPSF-C100 / SPSFC100 / Composito laminato a caldo / Doppia rilevazione temperatura e fumo, 2 won

disegno di collegamento

Quando non c'è fumo, dì NC, e quando c'è fumo, dì NO. E hai bisogno di due tipi di resistori.

Monitoraggio remoto tramite dashboard Radionode365

Aggiornato il 2022 febbraio 1