1. Casa
  2. UA Family Help
  3. Utilizzando UA20B – Sensore di perdite d'acqua

Utilizzando UA20B – Sensore di perdite d'acqua

Grazie per aver acquistato DEKIST UA20-B.

UA20-B è progettato per supportare il terminale di uscita di alimentazione 12VDC e 4-20mA 1 canale. Pertanto, la funzione di rilevamento delle perdite può essere convenientemente utilizzata configurando il sensore di perdite e il resistore in parallelo.

materiali

1. Sensore di perdite d'acqua: AutoSensor Korea (LASK-MCB-18) utilizzando il modello

2. 1.5 kΩresistenza

3. UA20B

1. Collegamento del sensore di perdite d'acqua UA20B

1. Controllare i canali sul retro dell'UA20-B. Con la porta USB rivolta verso l'alto, la morsettiera da 4 è composta da un'uscita di alimentazione 12VDV e un ingresso di segnale 4-20 mA a sinistra.

Dettaglio vista posteriore UA20-B

2. Cavo del sensore di perdite (LASK – MCB-18). filo rosso/verdeUscita V 12 V CC + Collegarsi al terminale (il primo da sinistra).

3. Cavo del sensore di perdita (LASK – MCB-18). filo bianco/neroCH1 Terminale di ingresso segnale analogico 4-20 mA +al terminal (terzo da sinistra).

4. Uscita V 12 V CC + Terminale e terminale di ingresso segnale analogico 4-20 mA + al terminale 1.5㏀ resistenzacollegalo.

Cablaggio del sensore di perdite e morsettiera da 20 a UA1.5-B schema di collegamento della resistenza

2. Impostazione della calibrazione Radionode UA

1. La modalità di ingresso viene modificata in 0~20 mA. L'impostazione predefinita di fabbrica per la modalità di ingresso è 4-20 mA.
  2. Se non ci sono perdite: Viene emesso il valore minimo di 4 mA.
Valore di uscita in caso di assenza di perdite

3. Quando viene rilevata umidità nella parte del sensore: la quantità di acqua e il valore numerico sono direttamente proporzionali (max. 20 mA)

Valore di uscita in caso di piccola perdita
Valore di uscita in caso di molte perdite