1. Casa
  2. Guida della famiglia RN400
  3. Guida al metodo di ingresso 1-5V (UA20, RN400)
  1. Casa
  2. UA Family Help
  3. Guida al metodo di ingresso 1-5V (UA20, RN400)

Guida al metodo di ingresso 1-5V (UA20, RN400)

Grazie per aver acquistato il prodotto DEKIST RN400.

✓ I sottomodelli corrispondenti sono i seguenti.
  RN400-T2CS (Trasmettitore 4-4 mA a 20 canali)
  UA20A (Trasmettitore 2-4 mA a 20 canali)
  UA20B (1 canale 4-20mA 12V Loop Power Trasmettitore)

I dispositivi UA20A, UA20B e RN400-T2-CS supportano 4-20 mA della corrente di uscita del sensore. 12VDCResistenza 150Ω을 이용 하여 Trasmettitore con uscita 1-5V로 사용 할 수 있습니다.

L'UA20A e l'RN400 T2CS utilizzano resistori separati da 12 V CC e 150 ohm e l'UA20B può inviare un segnale di uscita da 12 a 150 V al trasmettitore utilizzando il terminale di uscita da 1 V CC del dispositivo e una resistenza da 5 ohm.

1. Utilizzo di UA20A come trasmettitore 1-5V

1-1. Cablaggio a 2 fili

1. Preparare la potenza richiesta per il trasmettitore.

2. Potenza + (Plus) Terminale e trasmettitore + (Plus) Collegati al terminale.

3. Trasmettitore GND (meno) Terminal e Resistenza 150ΩDopo aver collegato l'UA20A + (Plus) Collegati al terminale.

4.UA20A GND (meno) Terminali e alimentazione GND (meno) Collegati al terminale.

Fare riferimento allo schema elettrico di seguito.

Schema di collegamento per l'utilizzo di UA20A come trasmettitore 1-5V (tipo a 2 fili)

1-2. Cablaggio a 3 fili

1. Preparare la potenza richiesta per il trasmettitore.

2. Potenza + (Plus) Terminale e trasmettitore + (Plus) Terminale e connessione, alimentazione GND (meno) Collegalo al terminale GND (meno) del trasmettitore.

3. Terminale di uscita 1 ~ 5V e Resistenza 150ΩDopo aver collegato l'UA20A + (Plus) Collegati al terminale.

4.UA20A GND (meno) Terminali e alimentazione GND (meno) Collegati al terminale.

Fare riferimento allo schema elettrico di seguito.

Schema di collegamento per l'utilizzo di UA20A come trasmettitore 1-5V (tipo a 3 fili)

1-3. Impostazione dell'ambiente in UA-Calibrator su PC

1. Dopo aver eseguito UA Calibrator sul PC, collegare l'UA20A inserendolo nella porta USB del PC.

2. Se si desidera visualizzare il valore minimo nell'intervallo 1-5 V del trasmettitore quando non c'è uscita, modificare la modalità di ingresso su 4~20 mA anziché 0-20 mA (la scala è impostata sul valore minimo).

7. Impostare il valore della scala sullo stesso intervallo del valore della scala del trasmettitore.

UA20A Schermata di impostazione UA-Calibrator

2. Utilizzo dell'UA20B come trasmettitore 1-5V

2-1. Cablaggio a 2 fili

1.Trasmettitore + (Plus) Terminale e uscita 20V CC UA12B + (Plus) Terminale.

2.UA20B CH1 + (Plus) Terminal e Resistenza 150ΩDopo la connessione GND (meno) Collegati al terminale.

Fare riferimento allo schema elettrico di seguito.

Schema di collegamento per l'utilizzo di UA20B come trasmettitore 1-5V (tipo a 2 fili)

2-2. Cablaggio a 3 fili

1. Arrivo al trasmettitore + (Plus) Terminale e uscita 20V DC UA12B + (Plus) Collegati al terminale.

2. Terminale di uscita 1 ~ 5V e Resistenza 150ΩConnetti UA20B CH1 + (Plus) Collegati al terminale.

3. Trasmettitore GND (meno) Terminal e UA20B CH1 GND (meno) Collegati al terminale.

Schema di collegamento per l'utilizzo di UA20B come trasmettitore 1-5V (tipo a 3 fili)

2-3. Impostazione dell'ambiente in UA-Calibrator su PC

1. Dopo aver eseguito UA Calibrator sul PC, collegare l'UA20B inserendolo nella porta USB del PC.

2. Se si desidera visualizzare il valore minimo nell'intervallo 1-5 V del trasmettitore quando non c'è uscita, modificare la modalità di ingresso su 4~20 mA anziché 0-20 mA (la scala è impostata sul valore minimo).

6. Impostare il valore della scala sullo stesso intervallo del valore della scala del trasmettitore.

UA20B Schermata di impostazione UA-Calibrator

3. Utilizzo di RN400-T2CS come trasmettitore 1-5V

3-1. Cablaggio a 2 fili

1. Preparare la potenza richiesta per il trasmettitore.

2. Potenza + (Plus) Terminale e trasmettitore + (Plus) Collegati al terminale.

3. Terminale di uscita del trasmettitore 1 ~ 5V e Resistenza 150ΩDopo aver collegato l'RN400-T2-CS + (Plus) Collegati al terminale.

4.RN400-T2-CS GND (meno) Terminali e alimentazione GND (meno) Collegati al terminale.

Fare riferimento allo schema elettrico di seguito.

RN400T2CSSchema elettrico per l'uso come trasmettitore 1-5V (tipo a 2 fili)

3-2. Cablaggio a 3 fili

1. Preparare la potenza richiesta per il trasmettitore.

2. Potenza + (Plus) Terminale e trasmettitore + (Plus) Collegati al terminale.

3. Terminale di uscita del trasmettitore 1 ~ 5V e Resistenza 150ΩDopo aver collegato l'RN400-T2-CS + (Plus) Collegati al terminale.

4. Trasmettitore GND (meno) Il terminale è il potere GND (meno) Collegati al terminale.

5.RN400-T2-CS GND (meno) Terminali e alimentazione GND (meno) Collegati al terminale.

Fare riferimento allo schema elettrico di seguito.

Schema elettrico per l'utilizzo di RN400 T2CS come trasmettitore 1-5V (tipo a 3 fili)

3-3. Impostazione dell'ambiente in UA-Calibrator su PC

1. Accesso alla modalità di calibrazione RN400

2. Se si desidera visualizzare il valore minimo nell'intervallo 1-5 V del trasmettitore quando non c'è uscita, modificare la modalità di ingresso su 4-20 mA anziché 0-20 mA (la scala è impostata sul valore minimo).

3. Impostare il valore della scala sullo stesso intervallo del valore della scala del trasmettitore.

RN400 T2CS Schermata di impostazione UA-Calibrator
Aggiornato il 2023 febbraio 7