1. Casa
  2. Guida della famiglia RN400
  3. Utilizzo dell'RN400 come registratore di dati su scheda SD

Utilizzo dell'RN400 come registratore di dati su scheda SD

del dispositivo RN400. Senza connessione Wi-Fi Questo articolo spiega la registrazione utilizzando una scheda SD. La funzione di registrazione dati della scheda SD registra i dati misurati dall'RN400 su una scheda SD.

1. Accedere alla modalità di impostazione RN400

Innanzitutto, mentre il prodotto RN400 è in funzione, premere i pulsanti W -> S -> S -> W per accedere al menu 2.CONFIG MODE (AP) e verrà visualizzato quanto segue.

-RN400 Visualizza lo stato della connessione AP-MODE-

Sul tuo smartphone, trova e connettiti a una rete Wi-Fi con lo stesso nome visualizzato sul display RN400.

-Schermata di impostazione WIFI dello smartphone-

2. Impostare come data logger scheda SD e salvare

Apri un browser Web sul tuo smartphone e inserisci "192.168.1.1" nella barra degli indirizzi.

-Pagina Impostazioni RN400-

Per impostare il server in modo che riceva i dati di misurazione, toccare Impostazioni server.

-Pagina delle impostazioni del server-

Se si seleziona SD Card Logger, vengono visualizzate le seguenti opzioni: Se si immette 0, la funzione SD Card Logger viene disattivata Se si immette un valore compreso tra 1 e 30, il dispositivo RN400 si avvia in base al valore immesso e attende che il valore venga immesso Salverai i tuoi dati.

– Come inserire la scheda SD –

*Attenzione* Prima di premere start, aprire la parte anteriore dell'RN400 e inserire una scheda micro SD nello slot per schede situato all'interno della parte anteriore.

3. Avviare la registrazione durante il riavvio

Una volta inserito, premere Start per riavviare il dispositivo.

Al riavvio, il tempo passa in base al valore impostato nella funzione data logger della scheda SD, quindi i dati vengono salvati e l'estensione del file di dati viene salvata nel formato file .CSV.

4. Verifica dei dati RN400

Dopo il collegamento a un computer con un lettore di schede SD per controllare i dati salvati durante l'esecuzione del data logger

Se cerchi la cartella MAC, che è la 4a dalla fine dell'indirizzo MAC del dispositivo, è divisa in cartelle da quando è iniziata la misurazione, quindi puoi trovare i dati misurati nell'ordine di anno e mese e trovare il file come mostrato nella schermata sottostante.

– File di dati del registratore di dati su scheda SD –

Se si fa clic sul file per visualizzare i dati

– Dati di temperatura e umidità H2EX –

Informazioni sulla data misurata, TimeStamp, MAC, canale e dati di valore vengono salvati e possono essere gestiti.

Aggiornato il 2024 febbraio 4