1. Casa
  2. Guida della famiglia RN400
  3. Utilizzo del sensore porta RN400

Utilizzo del sensore porta RN400

Grazie per aver acquistato il prodotto DEKIST RN400.

✓ I sottomodelli corrispondenti sono i seguenti.
  RN400-H2EX (Trasmettitore multifunzione di temperatura e umidità)
  RN400-T2 EX (Trasmettitore di temperatura multifunzione)

Il prodotto RN400-XX_EX supporta la funzione di rilevamento porta aperta utilizzando la morsettiera interna. È possibile monitorare l'apertura della porta collegandosi a un sensore della porta (venduto separatamente).

RN400 H2_EX utilizza rispettivamente il canale 5, RN400 T2_EX utilizza rispettivamente il canale 3.

Schema del sensore della porta RN400

Schema elettrico del sensore porta RN400 (Nessuna distinzione di polarità)

1. Impostazione del contatto porta

Attivare la modalità RN400 AP per aprire la finestra di impostazione sullo schermo dello smartphone o del PC.

Nella schermata delle impostazioni,

Modalità impostazione > MISURAZIONE > Sveglia tramite contatto porta
permettere : Utilizzo del rilevamento porta aperta
Disabilita : Non utilizzare il rilevamento porta aperta

Seleziona Abilita.

Si prega di fare riferimento all'immagine qui sotto.

2. Comprendere i valori contrassegnati dal contatto porta

Quando la porta viene aperta e il sensore PORTA diventa 'aperta', la funzione Contatto Porta dell'RN400 si attiva automaticamente in modalità riposo, e 'EVENTO l PORTA APERTA!' È visualizzato.
Inoltre, l'RN400 misura contemporaneamente i valori di corrente di tutti i sensori collegati e aggiorna immediatamente i dati misurati (Invia al server) fare.

Doo Valore della notazione del contatto

Gli utenti che hanno sottoscritto il servizio cloud RADIONODE365 possono impostare l'allarme di rilevamento porta aperta per ricevere il corrispondente servizio di notifica porta aperta. (Utilizzo della funzione di notifica di Radioionode365)

3. Espressione del valore del canale Radionode365

La porta non è aperta
Porta aperta
Aggiornato il 2023 febbraio 7