1. Casa
  2. UA Family Help
  3. Calibrazione UA Suite

Calibrazione UA Suite

Grazie per aver acquistato i prodotti DEKIST UA. La famiglia UA è un trasmettitore che si inserisce nella porta USB e i sotto-modelli sono UA10, UA13 (UA30), UA20, UA50, UA51, A52, UA53, UA54, UA59, ecc.

1.Collegamento a un PC tramite un cavo USB

1. Prodotti UA PCConnesso con, PCProgramma UA-Calibrator 실행합니다.

* Scarica il programma
1. Driver per Windows USB della famiglia UA
2. Download del programma UA-Calibrator

2.UA 1x

L'UA 1x è composto da quattro sottomodelli. UA3 è Temperaturaumidità relativavengono misurati contemporaneamente. UA11-K e UA11-T sono termocoppie di tipo K (Alta temperatura ambiente) e tipo T (bassa temperatura ambiente) sono supportati rispettivamente. UA13 utilizza un sensore PT100 criogenico Usato per la misurazione.

2-1. UA10 (Temp/UR)

1. Quando si verifica un errore nel valore della temperatura Offset ingresso gamma completa È possibile utilizzare per modificare il valore. Ad esempio, la temperatura attuale 24 ℃Offset ingresso gamma completa 3 ℃ Dopo aver inserito e salvato, la temperatura corrente 3 ℃Alto come 27 ℃Viene visualizzato

2-2. UA11 (tipo K/T)

1. Pulsante di calibrazione Uso limitatoLo sarà. Questa è una funzione che può essere utilizzata solo dal produttore perché sono necessarie apparecchiature specializzate per i lavori di calibrazione. la tua Uso casualeQuando si verifica un problema a causa di A / S è pagatoProcede a

2. In caso di errore del valore della temperatura Offset ingresso gamma completa È possibile utilizzare per modificare il valore. Ad esempio, la temperatura attuale 25 ℃Offset ingresso gamma completa -2 ℃ Dopo aver inserito e salvato, la temperatura corrente -2 ℃La temperatura scende 23 ℃Viene visualizzato

3. rispostaIn caso di Il valore predefinito è 1È designato come 1 ~ 15 Può essere regolato in unità.
Valore di sensibilità Se basso Le caratteristiche del sensore Diventa sensibile Valore di sensibilità Se alto Le caratteristiche del sensore Dullly Lavori.

2-3. UA13 (PT100)

1. Pulsante di calibrazione Uso limitatoLo sarà. Questa è una funzione che può essere utilizzata solo dal produttore perché sono necessarie apparecchiature specializzate per i lavori di calibrazione. la tua Uso casualeQuando si verifica un problema a causa di A / S è pagatoProcede a

2. In caso di errore del valore della temperatura Offset ingresso gamma completa È possibile utilizzare per modificare il valore. Ad esempio, la temperatura attuale 25 ℃Offset ingresso gamma completa -2 ℃ Dopo aver inserito e salvato, la temperatura corrente -2 ℃La temperatura scende 23 ℃Viene visualizzato

3.UA 50

Il prodotto UA50 esegue il monitoraggio per rilevare i composti organici volatili totali utilizzando un sensore di ossido di metallo (MetalDxide).

Il modello UA50 adotta un metodo separato con ossido di metallo. Pertanto, non è richiesta alcuna operazione individuale con il gas di calibrazione e Taratura dello zeroBasta eseguirlo e usarlo. A seconda dell'ambiente di utilizzo desiderato, separare Taratura dello zeroPotresti aver bisogno di questo. Il punto zero viene sostanzialmente regolato al momento dell'acquisto del prodotto e spedito.

CH1 : Schermata di misurazione TVOC , CH2 CO2eq
CH1 : TVOC , CH2 : Schermata di misurazione dell'umidità assoluta

1. Quando si verifica un errore nel valore TVOC Offset TVOC È possibile modificare il valore utilizzando. Ad esempio, il valore TVOC corrente è 0.5 ppmOffset TVOC quando -0.2 ppm Dopo aver inserito e salvato, il valore TVOC corrente -0.2 ppmQuesto giù TVOC 0.3 ppm Il valore viene visualizzato.

2. rispostaIn caso di Il valore predefinito è 7È designato come 1 ~ 15 Può essere regolato in unità.
Se il valore della sensibilità è basso, le caratteristiche del sensore Diventa sensibile Valore di sensibilità Se alto Le caratteristiche del sensore Dullly Lavori.

3. CH2 CO2eq OR L'umidità assoluta è Taratura dello zeroIn caso di offset을 이용 하여 Valore di errorePuò dare un cambio di e la sensibilità non può essere regolata.

3-1. Zero calibrazione

UA50 collegato a una batteria ausiliaria

1. Taratura dello zeroPer Solo alimentazionePerché dovrebbe essere Batteria ausiliaria Connetti a o HUB USB energiaSi consiglia di mettere solo.

2. Aria pulita, luogo non inquinato e ventilatoTaratura dello zero in Minimo da 1 a 4 oreho bisogno di questo Tempo consigliatoÈ di 4 ore.

3. Tempo di guarigione 4 시간Quando questo è trascorso, il LED del prodotto Colore rosso verdeda lampeggianteE CH1: TVOC, CH2: valore CO2eq Taratura dello zero Regolazione 완료Lo sarà

4.UA 59

Il prodotto UA59-CO2-100-U è progettato per essere utilizzato all'interno di tutte le camere perché ha una funzione impermeabile sull'esterno in acciaio inossidabile con sensore di conducibilità termica. Per registrare i dati di misurazione è necessario un programma mobile nest o nest.

1. Lo schermo è composto da tre colonne. La parte superiore mostra le informazioni sul prodotto, lo stato della comunicazione e l'inizializzazione. In basso ci sono i grafici per CO3 e temperatura e pulsanti per modificare il valore impostato.
  2. L'impostazione predefinita è 'fino al 25% di gas glicemico N2', 5% di calibrazione.
  3. L'anidride carbonica e il gas di fondo contenuto vengono separati in azoto e aria e i limiti di misurazione della concentrazione di anidride carbonica possono essere impostati al 25% e al 100%. Inoltre, in ambienti in cui l'ossigeno nell'aria è inferiore al 18%, i limiti di concentrazione di anidride carbonica possono essere impostati al 25% e al 100%.
  4. La temperatura è un valore misurato da un sensore di temperatura all'interno del prodotto.
Aggiornato il 2022 febbraio 5