1. Casa
  2. UA Family Help
  3. Problema del driver di WES 7 OS-UA

Problema del driver di WES 7 OS-UA

Per utilizzare il prodotto UA nel sistema operativo WES 7, il driver è SeparatoDevi assicurarti che sia installato come "Windows Embedded Standard 7", ovvero Sistema operativo WES 7è una build modulare e personalizzata (dal produttore dell'applicazione incorporata). Tuttavia, nella normale SKU di vendita al dettaglio di Windows 7, Tutti i driver inclusie la maggior parte delle funzionalità disponibili vengono installate per impostazione predefinita quando si installa il sistema operativo.

La procedura generale per lo sviluppo di un'appliance per eseguire il sistema operativo WES 7 consiste nell'ottenere il software WES7 Toolkit, quindi ICE (editor di configurazione delle immagini) per creare un'immagine di installazione del sistema operativo personalizzata utilizzando Ha tutti i driver/le funzionalità necessarie al produttore, ma principalmente nient'altro.

Dispositivo USB basato su CDC-ACMWindows richiede che il driver usbser.sys e il file mdmcpq.inf siano già installati sul sistema. (inclusi altri file .sys e .inf)
Questi file vengono creati / distribuiti da Microsoft e di solito vengono installati automaticamente durante la normale installazione del sistema operativo Windows 7.

Windows / System32 / drivers / usbser.sys
Windows / inf / mdmcpq.inf

Nel sistema operativo WES 7, questi prerequisiti potrebbero non esistere a meno che non siano esplicitamente inclusi nella build del sistema operativo personalizzato. Per includere i prerequisiti richiesti per supportare i dispositivi USB CDC-ACM, l'immagine di installazione di WES 7 nell'Editor di configurazione dell'immagine (ICE) deve contenere quanto segue:

Pacchetto Windows Embedded Standard 7-> Driver> Modem-> Driver modem USB Compaq

Se quanto sopra è incluso nell'immagine di installazione WES 7 e il sistema operativo viene reinstallato, il pacchetto driver CDC standard funzionerà correttamente. File UA-DriverNon sono presenti driver usbser.sys e file mdmcpq.inf in UA-Device. ID fornitore e contenuto ID prodottousbser.sys Driver C'è solo il contenuto della connessione.

Il driver usbser.sys per il sistema operativo (integrato 7 x86 o x64) installare È necessario assicurarsi che sia fatto.

Windows / System32 / drivers / usbser.sys
Windows / inf / mdmcpq.inf

In UA-Calibrator "Numero di serie"I contenuti dell'UA-Device sono ottenuti dal descrittore della stringa del prodotto USB (gestore del dispositivo -> Proprietà COMx -> Dettagli -> descrizione del dispositivo riportata dal bus). comunicazione serialePerché non ha niente a che fare con "Numero di serie" Perché il contenuto è uscito comunicazione serialeÈ difficile confermare che lo sia diventato.