1. Casa
  2. UA Family Help
  3. Metodo di calibrazione dello zero UA50

Metodo di calibrazione dello zero UA50

Grazie per aver acquistato DEKIST UA50.

Il prodotto UA50 esegue il monitoraggio per rilevare i composti organici volatili totali utilizzando un sensore di ossido di metallo (MetalDxide).

Il modello UA50 adotta un metodo separato con ossido di metallo. Pertanto, non è richiesta alcuna operazione individuale con il gas di calibrazione e Taratura dello zeroBasta eseguirlo e usarlo. A seconda dell'ambiente di utilizzo desiderato, separare Taratura dello zeroPotresti aver bisogno di questo. Il punto zero viene sostanzialmente regolato al momento dell'acquisto del prodotto e spedito.

1. Collegamento al PC con cavo USB

• Collegare il prodotto UA a una porta USB o un cavo USB PCConnesso con, PCProgramma UA-Calibrator 실행합니다.

* Programma in discesaDownload del programma UA-Calibrator

2. UA50 (TVOC, CO2eq o umidità assoluta)

CH1 : Schermata di misurazione TVOC , CH2 CO2eq
CH1 : TVOC , CH2 : Schermata di misurazione dell'umidità assoluta

1. Quando si verifica un errore nel valore TVOC Offset TVOC È possibile modificare il valore utilizzando. Ad esempio, il valore TVOC corrente è 0.5 ppmOffset TVOC quando -0.2 ppm Dopo aver inserito e salvato, il valore TVOC corrente -0.2 ppmQuesto giù TVOC 0.3 ppm Il valore viene visualizzato.

2. rispostaIn caso di Il valore predefinito è 7È designato come 1 ~ 15 Può essere regolato in unità.
Se il valore della sensibilità è basso, le caratteristiche del sensore Diventa sensibile Valore di sensibilità Se alto Le caratteristiche del sensore Dullly Lavori.

3. CH2 CO2eq OR L'umidità assoluta è Taratura dello zeroIn caso di offset을 이용 하여 Valore di errorePuò dare un cambio di e la sensibilità non può essere regolata.

3. Metodo di calibrazione dello zero

UA50 collegato a una batteria ausiliaria

1. Taratura dello zeroPer Solo alimentazionePerché dovrebbe essere Batteria ausiliaria Connetti a o HUB USB energiaSi consiglia di mettere solo.

2. Aria pulita, luogo non inquinato e ventilatoTaratura dello zero in Minimo da 1 a 4 oreho bisogno di questo Tempo consigliatoÈ di 4 ore.

3. Tempo di guarigione 4 시간Quando questo è trascorso, il LED del prodotto Colore rosso verdeda lampeggianteE CH1: TVOC, CH2: valore CO2eq Taratura dello zero Regolazione 완료Lo sarà

Aggiornato il 2022 febbraio 2