1. Casa
  2. Guida della famiglia RN17X
  3. Configurazione di RN17X con uno smartphone

Configurazione di RN17X con uno smartphone

Grazie per aver acquistato il prodotto DEKIST RN17x.

RN17x il modello è Android Phoneutilizzando l'app Terminale USB seriale da Mobile anche nell'ambiente Accedi al menu della consolePuoi.(Disponibile solo per telefoni Android)

Menu consoleè fondamentalmente PCe collegare con un cavo USB (Accesso al menu Console della connessione LAN cablata e wireless RN171) TelnetÈ possibile accedere utilizzando .(fare riferimento al manuale utente)

1. Come connettere RN17X con Mobile

1. Dal Google Play Store Terminale USB seriale다운로드 합니다.

2. Terminale USB seriale 실행합니다.

3. Sesso OTGUtilizzando RN17XCollega il tuo telefono Android a (genere da USB a USB e OTG)

# AVVISO Non è possibile utilizzare un cavo USB TO C TYPE.

RN171 Connessione mobile Android

4. Imposta l'ambiente dell'app con i valori delle impostazioni del terminale di seguito.

– Impostazioni del terminale USB seriale

1.Impostazioni terminali

Set di caratteri: US-ASCII
Modalità display: terminal
Mostra timestamp: spento

2. Impostazioni di ricezione

Nuova linea: CR

3. Impostazioni di invio

Modalità Modifica: Testo
Ritardo di linea: 10ms
Ritardo del carattere: 10ms
Eco locale: MENO
Cancella input su invio: su

4. Dispositivi USB에서 Dispositivo personalizzato-CDC 선택

5. App terminale USB serialeDesideri consentire l'accesso a questo dispositivo gateway Radionode.?
Seleziona (Consenti)

6. Finestra terminale radionodo114 Accedere.

– Se inserito correttamente, il menu della console viene attivato. Se si modifica il contenuto immettendo il numero o il carattere alfabetico dell'elemento da modificare, l'impostazione viene modificata.

– videoguida

Video di configurazione mobile
Aggiornato il 2022 febbraio 2