1. Casa
  2. Guida della famiglia RN17X
  3. Impostazione manuale del canale del router

Impostazione manuale del canale del router

Quanto sopra è modificare manualmente il canale del router da 172 a 1 come soluzione alla disconnessione Internet intermittente durante l'utilizzo del prodotto RN11WC.

Il metodo di modifica è stato scritto con il prodotto del produttore IPTIME e il metodo di impostazione può differire per ciascun produttore.

Questa è la descrizione del processo di connessione del PC e del router cablato/wireless.

1. Aprire un browser Web su un PC connesso al router via cavo o wireless e inserire "192.168.0.1" nella barra degli indirizzi del browser per accedere alla pagina di gestione del router e selezionare gli strumenti di gestione.

RN172 supporta solo 2.4 Ghz. 5Ghz non supportato
Sono supportati i canali da 1 a 11. No. 12,13, XNUMX non supportato

2. Selezionare Impostazioni wireless/Sicurezza - Dopo aver selezionato la rete wireless di base a 2.4 Ghz, inserire l'SSID di rete desiderato, il metodo di crittografia (consigliato WPA2PSK + AES) e la password, quindi fare clic su "Applica".

3. I canali possono essere trovati facendo clic su "Channel Search".“Canale 1~13” a “Canale 1~11” Dopo aver selezionato il canale cercato come canale ottimale, fare clic sul pulsante Applica in basso a destra.

In un ambiente con molti AP (router) nelle vicinanze, possono verificarsi rallentamenti o disconnessioni anche con il canale ottimale. È possibile ridurre la frequenza dell'occorrenza modificando manualmente il canale per evitare la duplicazione.

Aggiornato il 2023 febbraio 6