1. Casa
  2. Guida all'installazione per utenti alle prime armi
  3. Collegamento dell'RN171 a una LAN cablata
  1. Casa
  2. Guida della famiglia RN17X
  3. Collegamento dell'RN171 a una LAN cablata

Collegamento dell'RN171 a una LAN cablata

Grazie per aver acquistato il DEKIST RN171.

RN171 supporta Ethernet-PoE ed è un dispositivo che può utilizzare Telnet, ModbusBus/TCP e HTTP. Il prodotto UA dedicato (configurazione separata) è 2CH di base e supporta sensori esterni come 4-20 mA, 0-1000 mV, gas (diversi dai composti organici volatili).

Termini chiave: PoE, driver USB, programma terminale, menu console, IP statico, DHCP

1. Alimentazione dell'RN171 (3 vie)

▲ Connessione PoE HUB
▲ Collegamento iniettore PoE
▲ Collegamento adattatore 6V CC

2. Alimentazione RN171 e connessione internet

1. Verifica prodotto: controlla i componenti elencati nella guida.
  2. Alimentazione – Dopo aver collegato il prodotto UA al dispositivo, collegare PoE (LAN).
    • Alimentazione CC: dopo aver collegato il cavo LAN, collegare l'adattatore da 6 V CC (adattatore venduto separatamente)
    • Alimentazione iniettore PoE: in caso contrario HUB PoE (iniettore venduto separatamente)
  3. Accensione: sullo schermo anteriore viene visualizzato '8888', viene emesso un segnale acustico e viene applicata l'alimentazione.
  4. Ottieni IP – Dopo che 'rn171' appare sullo schermo frontale, un IP viene assegnato dal router.
  5. Funzionamento normale – Sullo schermo frontale viene visualizzato il valore del sensore (famiglia di prodotti UA).

Tutti i prodotti vengono spediti con lo stato "DHCP ON" come predefinito.

3. Verificare lo stato della connessione Internet RN171

Lo stato della connessione Internet è indicato dal cambiamento di colore del LED posto in alto a sinistra del pannello frontale. Se il LED lampeggia in verde e rosso, la connessione Internet è normale.

1. Errore Sintomo 1 (il LED rosso rimane acceso)
    • La LAN è collegata fisicamente, ma non c'è connessione a Internet a causa di problemi di IP e firewall.
      Se la tua rete utilizza l'IP automatico (DHCP), È necessario ottenere un IP fisso dal team del computer e impostarlo sul prodotto.
      Se la connessione Internet esterna non è possibile a causa delle impostazioni del firewall, è necessario richiedere la "gestione delle eccezioni del firewall" al team di sicurezza.
    • Per impostazione predefinita, il dispositivo Radionode365.comÈ progettato per trasmettere Inoltre MODBUS/TCP, HTTPsostegno. nel software individuale MODBUS/TCP, HTTPPer ricevere i dati utilizzando , è necessario modificare le impostazioni. '4. Fare riferimento a "Accesso al menu della console".
  2. Errore Sintomo 2 (Suono della melodia iniziale)
    • Se il dispositivo è già registrato con Radionode365. La registrazione del dispositivo duplicato non è assolutamente supportata. Accedi a Radionode365 per controllare il tuo dispositivo.
      Se hai perso l'ID di registrazione del prodotto Contatta il luogo di acquistoGli ospiti, master@dekist.comCi contatti per favore.
  • Il LED rosso e il suono della melodia iniziale riflettono sostanzialmente i sintomi di errore 1 e 2. Ma, Se è al di fuori dell'intervallo di dati di misurazione impostatoAnche un LED rosso e un suono di melodia iniziale funzioneranno sul dispositivo.

4. Accesso al menu della console

1. Accedi al sito Web, scarica il programma Terminal e il driver USB e installali sul tuo PC. "RadioNodeTerm"Eseguirlo.
  2. linea LANlinea elettricaDopo la separazione cavo USBper collegare l'RN171 al PC.
  3. Esegui il programma "RadioNodeTerm" e lo sfondo della finestra è verdeQuando cambia in , è in uno stato utilizzabile.
  4. da tastiera “radionodo114”per accedere al menu della console.

Per il download del terminale di nodo radio RN171, fare riferimento al collegamento sottostante.
Scarica il programma di modifica delle impostazioni del nodo radio

Fare riferimento al collegamento seguente per come riconoscere il driver USB RN171.
Come impostare manualmente il driver USB su PC

• Menu della console
    1. Configurazione della rete. [Impostazioni di rete]
    2. Installazione del sistema. [IMPOSTAZIONE DEL SISTEMA]
    3. Buzzer / Siren Setup. [Impostazione allarme canale]
    4. Configurazione della destinazione HTTP. Impostazioni richieste HTTP
    5. Impostazione MODBUS TCP. [Impostazioni MODBUS TCP]
    6. Esci (Torna al normale funzionamento) [Esci]

5. Impostazione di un IP statico

1. Accedere a 'Configurazione rete' nel menu della console e selezionare 'DHCP OFF'.
  2. Immettere correttamente l'indirizzo IP, l'indirizzo GATEWAY, DNS1, DNS2 e SUBNET MASK assegnati dal gestore di rete interno.
  3. Chiudere normalmente il programma e verificare lo stato di funzionamento.

Glossario di termini

• Dispositivo: un dispositivo che dispone di un canale fisico e trasmette il valore del sensore ricevuto attraverso il canale al server
  • Canale: un luogo in cui ricevere un valore da un sensore che rileva una sorgente di segnale o un luogo in cui convertire un segnale analogico in un segnale digitale e inviarlo al dispositivo
  • Prodotto UA: è un dispositivo che esegue la comunicazione USB composta da due canali di base e sono possibili varie misurazioni collegando un sensore esterno specializzato.
  • PoE: Potenza di Ethernet
  • Driver USB: programma di guida del dispositivo del prodotto UA
  • Terminal Program: Programma per impostare il menu della console
  • Menu Console: una scheda menu per impostare l'ambiente del dispositivo visualizzato sullo schermo del PC.
  • IP statico: protocollo Internet statico
  • DHCP: protocollo di configurazione host dinamico
  • SOFT AP : Punto di accesso abilitato al software
Aggiornato il 2023 febbraio 8