1. Casa
  2. Guida della famiglia RN17X
  3. RN17X Codice indicazione display

RN17X Codice indicazione display

Grazie per aver acquistato DEKIST RN17X.

Il dispositivo RN17X è dotato di tre indicatori (LED, display CH3, display CH1). Il LED funziona in due colori e lampeggia in verde per indicare il normale funzionamento. Quando vengono trasmessi i dati o si verifica un allarme, diventa rosso lampeggiante.

Puoi verificare lo stato del prodotto controllando il codice visualizzato di seguito.

1. Codice indicazione display RN171(LAN).

Espressione dell'indirizzo IP
  • Alla prima accensione, viene assegnato automaticamente un IP e una parte dell'indirizzo IP viene visualizzata mentre il cicalino suona 3 volte. indirizzo IP 192.168.1.28 In questo caso, viene visualizzato come sopra.

rappresentazione dei dati
  • Nella maggior parte dei casi, visualizza il valore dei dati corrente. Sopra c'è la temperatura 21.83 ℃, umidità 33.29%Questo è il valore dei dati visualizzato quando .

Backup automatico dei dati
  • Visualizzato quando la trasmissione dei dati al RADIONODE365 non è riuscita a causa di un ambiente di rete instabile, il numero sopra è Numero di campioni archiviati nella memoria internasignifica.

Modalità di impostazione USB
  • Visualizzato quando RN171 e PC sono collegati con un cavo USB senza collegamento all'alimentazione. Modificare le impostazioni del prodottoQuesta è la modalità.

Codice identificativo (I-CODE)

Quando utilizzi il cloud RADIONODE365 è disponibile un codice di quattro cifre per registrare facilmente il tuo dispositivo. utilizzando questo codice Registrazione del dispositivoPuoi farlo facilmente.

✓ Scopri come registrare un dispositivo tramite I-CODE

2. Codice display RN172(WiFi).

Espressione dell'indirizzo IP
  • Alla prima accensione, viene assegnato automaticamente un IP e una parte dell'indirizzo IP viene visualizzata mentre il cicalino suona 3 volte. indirizzo IP 192.168.1.28 In questo caso, viene visualizzato come sopra.

rappresentazione dei dati
  • Nella maggior parte dei casi, visualizza il valore dei dati corrente. Sopra c'è la temperatura 21.83 ℃, umidità 33.29%Questo è il valore dei dati visualizzato quando .

Backup automatico dei dati
  • Visualizzato quando la trasmissione dei dati al RADIONODE365 non è riuscita a causa di un ambiente di rete instabile, il numero sopra è Numero di campioni archiviati nella memoria internasignifica.

Modalità di impostazione USB
  • Visualizzato quando RN172 e il PC sono collegati con un cavo USB senza collegamento all'alimentazione. Modificare le impostazioni del prodottoQuesta è la modalità.

Connessione a Internet
  • Visualizzato quando si avvia una connessione Internet wireless Wi-Fi.

Errore di connessione a Internet
  • Viene visualizzato quando la connessione Internet wireless Wi-Fi non riesce e l'SSID/la password vengono immessi in modo errato.

SSID/Password salvati
  • Visualizzato quando le impostazioni dell'SSID e della password sono state completate nella modalità di configurazione Wi-Fi.

Connessione Internet riuscita
  • Visualizzato quando la connessione Internet wireless Wi-Fi ha esito positivo.

Modalità di impostazione Wi-Fi
  • Questa è una modalità in cui viene collegata solo l'alimentazione senza un dispositivo UA connesso e il Wi-Fi viene configurato utilizzando uno smartphone.

potenza del segnale Wi-Fi
  • Questa schermata viene visualizzata non appena viene stabilita una connessione Internet wireless Wi-Fi e la potenza wireless viene visualizzata come valore LQI. (Il valore 0~255/più alto è migliore)

Codice identificativo (I-CODE)

Quando utilizzi il cloud RADIONODE365 è disponibile un codice di quattro cifre per registrare facilmente il tuo dispositivo. utilizzando questo codice Registrazione del dispositivoPuoi farlo facilmente.

✓ Scopri come registrare un dispositivo tramite I-CODE

Aggiornato il 2024 febbraio 2