1. Startseite
  2. UA Familienhilfe
  3. Ist es möglich, UA mit Android zu verbinden?
  1. Startseite
  2. Einen Funkknoten entwickeln
  3. Ist es möglich, UA mit Android zu verbinden?

Ist es möglich, UA mit Android zu verbinden?

Ist es möglich, Apps mit UA-Produkten zu entwickeln? Es ist möglich!
Möchten Sie Ihre App mit UA-Produkten entwickeln? Es ist möglich!

Die UA-Sensorfamilie unterstützt eine Vielzahl von Betriebssystemen, darunter das Android-Betriebssystem. Versuchen Sie, die UA über ein OTG-Kabel mit dem Android-Gerät zu verbinden. Wenn das Gerät ein- und ausgeschaltet wird, wird es vom Android-Betriebssystem normal erkannt.

Google Play Store Tapaculo-Mobile-AppEs gibt auch eine Möglichkeit, es herunterzuladen und zu verwenden. Wenn Sie jedoch daran denken, Ihre Software zu entwickeln, empfehlen wir Folgendes.

Android kann den Sensorwert wie andere Betriebssysteme nur mit dem Befehl AT lesen. Bitte überprüfen Sie es wie unten.

1. Verbinden von UA-Produkten mit einem Smartphone

Foto mit USB C-OTG Geschlecht verbunden

2.Serielle App Herunterladen

3.Überprüfen Sie die USB-Erkennung

Wenn Sie das USB-Gerät auswählen, können Sie sehen, dass das UA-Produkt erkannt wird.

Tippen Sie auf das erkannte Gerät, um das Terminal zu betreten.

3.Überprüfen Sie den Vorgang, indem Sie den AT-Befehl senden

Nach dem Anschließen von UA10 wurde der ATCD-Befehl gesendet.

Der UA10 antwortete mit der Zeichenfolge „ATCD-Temperatur, Luftfeuchtigkeit“.
- Temperatur: 25.7 ° C.
- Luftfeuchtigkeit: 17.7 RH%

Aktualisiert am 2020. Februar 4