1. Startseite
  2. Hilfe zur RN400-Familie
  3. Kalibrierverfahren für den RN400-Sensor

Kalibrierverfahren für den RN400-Sensor

Vielen Dank, dass Sie sich für das Produkt DEKIST RN400 entschieden haben.

RN400ist im Grunde ein Gerät, das eine Wi-Fi-Verbindung benötigt. Der Sensorwert kann jedoch auch ohne WLAN-Verbindung kontinuierlich auf dem OLED-Bildschirm angezeigt werden.

Kalibrierung des RN400-Sensors Es ist eine Methode, die in der Stadt verwendet werden kann.

1. Produktvorbereitung

1. RN400
  2. C-Typ 1.5 V Batterie x 2
  3. 12V Adapter (optional)

Wenn der Akku längere Zeit verwendet wird, kann sich das Produkt aufgrund des hohen Akkuverbrauchs ausschalten.

2. Überprüfen Sie nur die Sensorwerte auf dem Display

1. Bei ausgeschaltetem Produkt (S) + (W) + (Ein / Aus) Drücken Sie gleichzeitig.

2. Für das Modell RN400-H2 erscheinen S: FACTORY-DEFAULT und W: DISPLAY-SENSORS auf der OLED. In diesem Moment Taste (W)Halten Sie gedrückt, um den SENSOR-TESTMODUS aufzurufen. Die Temperatur- und Feuchtigkeitswerte werden angezeigt.

3. Bei RN400-T2-Modellen erscheinen S: FACTORY-DEFAULT und W: DISPLAY-SENSORS auf der OLED. In diesem Moment Taste (W)Halten Sie gedrückt, um den SENSOR-TESTMODUS und die externen Sensordaten (CH1, CH2), (CH3, CH4) aufzurufen. SequentiellDrücken Sie den Wert aus. nur. Wenn der Sensor nicht angeschlossen ist, werden keine Daten angezeigt.
 # Beim Modell T2-CS wird der Sensorwert auch dann angezeigt, wenn der Sensor nicht angeschlossen ist.

4. P-TasteDrücken Sie, um den Sensortestmodus und RN400 zu verlassen NeustartWird sein.

3. Hinweis

1. Modell RN400-H2_XXAuf der Vorderseite MembranfilterIst an die Änderung der Temperatur / Luftfeuchtigkeit gebunden ReaktionsgeschwindigkeitIst nicht schnell. Dies ist normaler Betrieb und der Membranfilter VerhütungDamit MontageWar schon Produkt mit eingebautem Temperatur- / FeuchtigkeitssensorIrgendwann Viel Sie können es brauchen.
  2. Modell RN400-XX_EXDer externe Sensortyp TC-K-Typ, PT100-TypKann gewechselt werden. Überprüfen Sie, ob der Sensortyp richtig ausgewählt ist, und schließen Sie den Sensor an.
  3. DISPLAY-SENSORS-ModusWenn Sie fortfahren BatterieverbrauchWeil es schnell ist 12V-Adapter Der Anschluss wird empfohlen. (Bei Verwendung eines Adapters kann der Temperaturwert des versiegelten Innenraums ansteigen, sodass der Temperaturwert geringfügig über 1 ° C liegen kann.)

4. Kalibrierung

Modell RN400-H2_XXBei eingebautem Temperatur- / Feuchtigkeitssensor kann die Kalibrierung über den DBG-Befehl erfolgen.
So legen Sie den DBG-Befehl fest

Modell RN400-XX_EXBeim externen Sensor ist eine Kalibrierung über UA_Calibrator möglich.

RN400-EX Kalibrierungsmethode

Aktualisiert am 2023. Februar 3