1. Startseite
  2. Hilfe zur RN400-Familie
  3. Verwendung des RN400 als SD-Karten-Datenlogger

Verwendung des RN400 als SD-Karten-Datenlogger

des RN400-Geräts. Ohne WLAN-Verbindung In diesem Artikel wird die Protokollierung mit einer SD-Karte erläutert. Die SD-Karten-Datenprotokollierungsfunktion zeichnet die vom RN400 gemessenen Daten auf einer SD-Karte auf.

1. Rufen Sie den RN400-Einstellungsmodus auf

Während das RN400-Produkt in Betrieb ist, drücken Sie zunächst die Tasten W -> S -> S -> W, um das Menü 2. CONFIG MODE (AP) aufzurufen. Folgendes wird angezeigt.

-RN400 AP-MODE-Verbindungsstatus anzeigen-

Suchen Sie auf Ihrem Smartphone ein Wi-Fi-Netzwerk mit demselben Namen, der auf dem RN400-Display angezeigt wird, und stellen Sie eine Verbindung zu diesem her.

-Smartphone-WIFI-Einstellungsbildschirm-

2. Als SD-Karten-Datenlogger festlegen und speichern

Öffnen Sie einen Webbrowser auf Ihrem Smartphone und geben Sie „192.168.1.1“ in die Adressleiste ein.

-RN400-Einstellungsseite-

Um den Server für den Empfang von Messdaten einzurichten, tippen Sie auf Servereinstellungen.

-Seite „Servereinstellungen“-

Bei Auswahl von SD Card Logger erscheinen folgende Optionen. Bei Eingabe von 0 ist die SD Card Logger-Funktion ausgeschaltet. Bei Eingabe von 1 bis 30 bootet das RN400-Gerät entsprechend dem eingegebenen Wert und wartet auf die Eingabe des Wertes . Sie speichern Ihre Daten.

– So legen Sie die SD-Karte ein –

*Vorsicht* Bevor Sie Start drücken, öffnen Sie die Vorderseite des RN400 und stecken Sie eine Micro-SD-Karte in den Kartensteckplatz an der Innenseite der Vorderseite.

3. Beginnen Sie beim Neustart mit der Protokollierung

Drücken Sie nach dem Einsetzen Start, um das Gerät neu zu starten.

Beim Neustart vergeht die Zeit entsprechend dem in der Datenloggerfunktion der SD-Karte eingestellten Wert. Anschließend werden die Daten gespeichert und die Erweiterung der Datendatei im .CSV-Dateiformat gespeichert.

4. RN400-Datenüberprüfung

Nach dem Anschließen an einen Computer mit SD-Kartenleser können Sie die gespeicherten Daten während des Datenloggers überprüfen

Wenn Sie den MAC-Ordner finden, der sich an vierter Stelle der MAC-Adresse des Geräts befindet, ist er ab dem Start der Messung in Ordner unterteilt.

– SD-Karte Datenlogger-Datendatei –

Wenn Sie auf die Datei klicken, werden die Daten angezeigt

– H2EX-Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsdaten –

Gemessene Datumsinformationen, Zeitstempel, MAC-, Kanal- und Wertdaten werden gespeichert und können verwaltet werden.

Aktualisiert am 2024. Februar 4