1. Startseite
  2. Hilfe zur RN400-Familie
  3. Anschluss des Folientemperatursensors an das RN400 T2PS
  1. Startseite
  2. So verwenden Sie den Funkknoten
  3. Anschluss des Folientemperatursensors an das RN400 T2PS

Anschluss des Folientemperatursensors an das RN400 T2PS

Der Foliensensor ZeroLeak Temperatursensor von Radionode ist ein Temperatursensor, der entwickelt wurde, um zu verhindern, dass kalte Luft aus dem Kühlschrank entweicht und um Frostbildung zu verhindern. Die Eigenschaften des leckagefreien Temperatursensors sind wie folgt.

• Sowohl NTC- als auch PT100-Geräte sind eingebettet.
  • Die Reaktionsgeschwindigkeit der Temperatur ist sehr langsam. Es ist ähnlich, es in eine Glycerinlösung zu geben.
  • Da der Draht des Temperatursensors aus Folie besteht, tritt kein Gas oder kalte Luft aus.

RN400-T2PS ist ein 1-Kanal-NTC-Temperaturtransmitter. In diesem Artikel betrachten wir die Vorteile des Zeroleak-Folientemperatursensors und wie man ihn an das RN400 anschließt. In diesem Fall ist es mit dem NTC-Element verbunden.

1.Einführung der Komponenten des leckagefreien Temperatursensors (RG-41).

Komponenten des leckagefreien Folientemperatursensors (RG41)

Wie im Bild oben gezeigt, besteht die Komponente aus einem Folientemperatursensor, einem Erdkabel, 4 Nägeln zur Befestigung des Sensors und 2 doppelseitigen Aufklebern zur Befestigung des Sensors.

2. Anschließen des RN400 T2PS und des Zeroleak-Temperatursensors

T2PS + RG41 Schaltplan und Anschluss komplett

Wenn Sie das RN400-Produkt öffnen, können Sie es mit weißen und roten Drähten in beliebiger Reihenfolge an die mit TEMP.NTC gekennzeichnete Klemme anschließen. Wenn Sie danach den Folientemperatursensor RG41 und das Geronic-Kabel über USB anschließen, ist die Verbindung des T2PS + RG41-Sensors abgeschlossen.

3. Vorteile des Zeroleak-Filmtemperatursensors

Links: Zeroleak-Filmtyp-Temperatursensor (RG41) / Rechts: Normaler NTC-Temperatursensor
  • Verhindert, dass kalte Luft aus dem Kühl- oder Gefrierschrank entweicht.
  • Der Betriebszyklus des Kühlschrankkompressors wird verkürzt, um eine Fehlfunktion des Kühlschranks zu verhindern.
  • Verhindert, dass Feuchtigkeit in den Kühlschrank eindringt und Reif bildet.

4. Installation (Video)

Aktualisiert am 2022. Februar 8