1. Startseite
  2. Hilfe zur RN400-Familie
  3. So stellen Sie den RN400 DBG-Befehl ein

So stellen Sie den RN400 DBG-Befehl ein

Wir informieren Sie über die Möglichkeit, die internen Einstellungen des RN400-Geräts mit dem Debug-Befehl zu ändern.

Die Funktionen, die mit dem Debug-Befehl eingestellt werden können, sind wie folgt.

1. Einstellung des H2EX-, H2PS-Temperatur- und Feuchtigkeitsversatzwerts
  2. Änderung oder Löschung des aktuellen Biergartens erzwingen
  3. RN400 Geräteeinstellungen auf SDCARD
  4. Protokollierung der internen RN400-Nachricht auf der SDCARD

1. So stellen Sie ein

1. WakeUp – befindet sich unter dem Bildschirm auf der Vorderseite. W-TasteDrücken Sie , um das RN400 zu aktivieren.

2. AP-Modus aktivieren – S-TasteZu 2 회 Drücken Sie um den Konfigurationsmodus zu bestätigen, drücken Sie W um in den AP-Modus zu gelangen.

3. AP-Verbindung – Nachdem Sie mit einem Smartphone nach Wi-Fi gesucht haben, wählen Sie „_RN400-XXXX“, um sich mit dem AP zu verbinden.

4. Aktivierung des Einstellungsfensters – Öffnen Sie einen Webbrowser auf dem Smartphone und geben Sie 192.168.1.1 in das Eingabefenster ein, um das Einstellungsfenster auf dem Smartphone-Bildschirm zu aktivieren.

5. Setup – Geben Sie den entsprechenden Befehl in das Debug-Code-Eingabefenster von OTHERS SETUP ein.
Bitte beachten Sie das Bild unten.

5-1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Debug-Code einzugeben.
5-2. Klicken Sie nach Eingabe des AT-Befehls auf die Schaltfläche Speichern rechts neben OTHERS SETUP.
5-3. Der Befehl wird ausgeführt und die resultierende Nachricht verbleibt in derselben Box.
5-4. Wenn Sie nun mit Reboot neu starten, wird die gewünschte Operation ausgeführt.

2. Befehlsbeschreibung

Einstellung des H2EX-, H2PS-Temperatur- und Feuchtigkeitsversatzwerts
* ATCT -0.5: Der Temperaturwert des Temperatur- und Feuchtigkeitssensors wird um -0.5 korrigiert.
* ATCH 1.5: Der Feuchtigkeitswert des Temperatur- und Feuchtigkeitssensors wird um +1.5 korrigiert.

Änderung oder Löschung des aktuellen Biergartens erzwingen
* ATVMAC 508CB170AAA5: Ändert das Bierhaus des RN400-Produkts in ein virtuelles Bierhaus.
* ATCLF: Löschen Sie den virtuellen Bierkeller und stellen Sie ihn im ursprünglichen Bierkeller des RN400-Produkts wieder her.

Die Einstellungen des RN400-Geräts werden auf SDCARD gesichert
* ATCFG: Kopieren Sie alle Einstellungsinformationen auf die aktuell eingelegte SDCARD. Es kann später eingefügt und in andere RN400-Produkte kopiert werden.

Deaktivieren der DNS-Einstellung des RN400-Geräts (bei Verwendung von TP365)
* ATNODNS 1: Auch wenn ein DNS-Server eingerichtet ist, wird die Anforderung nicht an den DNS-Server gesendet.
* ATNODNS 0: Normalerweise wird ein DNS-Server verwendet.

Protokollierung der internen RN400-Nachricht auf der SDCARD
* ATLOG 1 : Intern generierte Nachrichten werden in SDCARD im LOG-Format belassen.
* ATLOG 0 : Löscht die LOG-Leave-Einstellung.

Protokollierung der internen RN400-Nachricht auf der SDCARD
* ATLOG 1 : Intern generierte Nachrichten werden in SDCARD im LOG-Format belassen.
* ATLOG 0 : Löscht die LOG-Leave-Einstellung.

Einstellen des Summeralarms ODER der Bedingung für Temperatur und Feuchtigkeit im RN400 H2EX
* ATALRH 0 : Überprüfen Sie den aktuellen Einstellwert.
* ATALRH 10,50 : Stellen Sie den normalen Feuchtigkeitsbereich auf 10 ~ 50 % ein.
* ATALRH 0,0 : Feuchtigkeitsalarm deaktivieren.

RN400 T2PM-RG23 CO2 / PM2.5 Verstärkungs- / Offset-Einstellungsfunktion
* ATCGAIN 1.0 , 0.9 : Ergibt einen Skalenwert von 2.5 für den PM1.0-Wert, multipliziert den CO2-Wert mit dem Skalenwert von 0.9.
* ATCEOFF 0.0, 50.0 : Verleiht dem PM2.5-Wert einen Offset-Wert von 0.0 und addiert einen Offset-Wert von 2 ppm zum CO50-Wert.
* ATCDAUTO 0: Schaltet die automatische CO2-Kalibrierungsfunktion ein. (1: EIN, 0: AUS)

Aktualisiert am 2023. Februar 4