1. Startseite
  2. Hilfe zur RN400-Familie
  3. Kopieren der RN400-Einstellungen (mit SD-Karte)

Kopieren der RN400-Einstellungen (mit SD-Karte)

Vielen Dank, dass Sie sich für das Produkt DEKIST RN400 entschieden haben.

Zum Kopieren der Einstellungen werden alle eingestellten Werte wie AP (WiFi), Mess-/Übertragungszeitraum und Servereinstellungen kopiert. Auf SD-Karte speichernZu anderen RN400 복사Wie es geht.

Micro SD Karte Die Kopiermethode ist die Verwendung des ATCFG-Befehls, Micro SD Karte Die wichtigsten Methoden zum Speichern und Kopieren der Einstellungen des bereits installierten RN400-Geräts werden bereitgestellt. Es wird empfohlen, Ersteres zu verwenden, wenn mehrere Geräte in derselben Umgebung installiert werden, und Letzteres, wenn Geräte in einer Umgebung hinzugefügt werden, in der die Installation abgeschlossen ist.

Materialien

Micro SD Karte (16 GB oder weniger, formatiert mit FAT32-Dateisystem)

1. Verwenden des ATCFG-Befehls

1. Prüfen – Das Dateisystem der vorbereiteten Micro-SD-Karte ist FAT32 bestätigen, dass es so ist.
  FAT32 Es werden nur Dateisysteme unterstützt.

2. Einfügen – des Geräts LeistungSchalten Sie die vorbereitete Micro-SD-Karte aus und stecken Sie sie in den Micro-SD-Kartenhalter auf der Innenseite der Abdeckung. Bitte beachten Sie das Bild unten.

Legen Sie die SD-Karte wie in der Abbildung gezeigt ein und drücken Sie leicht, um einen Klick zu erzeugen.

3. Einstellungen – Aktivieren Sie nach dem Einschalten des Geräts den RN400 AP MODE im Einstellungsfenster Ihres Smartphones oder Laptops. SERVER-SETUP, MESSUNG, WiFi-SETUP Geben Sie die entsprechenden Einstellungen ein.

4. Speichern – Nachdem Sie bestätigt haben, dass der eingestellte Wert korrekt eingegeben wurde, ANDERE EINRICHTUNGEN Aus dem Menü Debug-Code DBG-Befehl im Befehlseingabefenster ATCFGNachdem Sie OTHER SETUP aufgerufen haben, wählen Sie rechts die Schaltfläche Speichern.

5. Bestätigung speichern – Debug-Code im Befehlseingabefenster KONFIGURATION SPEICHERN! ausgedrückt wird. Bitte beachten Sie das Bild unten.

6. Ausschalten – Schalten Sie das Produkt aus. (Einschalten / Ausschalten) Drücken Sie die Taste, um es auszuschalten.

7. Auswerfen der Karte – Drücken Sie die Oberseite der Micro-SD-Karte, wo die Einstellungsinformationen gespeichert sind, vorsichtig nach unten und nehmen Sie sie dann heraus.

8. Neues Gerät booten – bei ausgeschaltetem System werden die Setup-Informationen in der Halterung im Deckel gespeichert.
Nach dem Einlegen der Micro-SD-Karte (S) + (W) + (Ein / Aus) Taste gleichzeitig. Bitte beachten Sie das Bild unten.

Drücken Sie 3 Tasten gleichzeitig.

9. Bildschirmprüfung – Die folgenden Texte erscheinen der Reihe nach auf dem Bildschirm.

• SYSTEMKONFIGURATION PRÜFEN..SDCARD
  • KEINE BILDDATEI! UPDATE ABGESAGT… .
  • NEUE KONFIG-DATEI WIRD GELADEN.
  • ** SYSTEM-RESET ** RN400 startet neu.

10. Kopieren abgeschlossen – Legen Sie den Wert fest, wenn das Gerät ordnungsgemäß neu gestartet wird 복사Ist komplett.

2. Installieren von Einstellungen auf zusätzlichen Geräten

1. Kopiereinstellungen – unterstützt Micro SD Kartewird in die Halterung im Deckel eingesetzt und im Einstellungsfenster des Smartphones oder PC-Bildschirms im AP-Modus verbunden. Anzeige/Andere Einstellungenfinden sichernVon Einstellungsinformationen auf SD-Karte speichern im Feld Kopieren Wählen Sie die Schaltfläche aus.

2. Auswerfen – gespeicherte Einstellungen Micro SD KarteDrücken Sie vorsichtig nach oben und unten und entfernen Sie es dann.

3. Legen Sie die neue Gerätekarte ein – aufbewahrt in der Halterung, die sich im Deckel des neuen Geräts befindet. Micro SD Kartewird eingefügt.

4. Aktivieren Sie System Down – befindet sich unten auf dem Bildschirm auf der Vorderseite des Geräts. (P)-TasteDrücken, um das System herunterzufahren.

5. Booten – Taste (S)Taste (W)während Sie gleichzeitig gedrückt halten (P)-TasteDrücken Sie , um den Systemstart auszuführen.

6. Überprüfen Sie die Einstellungen – ' auf dem Bildschirm auf der Vorderseite des GerätsNEUE KONFIGURATIONSDATEI WIRD GELADEN' angezeigt wird, war der Kopiervorgang erfolgreich.