1. Home
  2. So verwenden Sie den Funkknoten
  3. Rauchmelder – Verwendung von UA20B

Rauchmelder – Verwendung von UA20B

Ich versuche, einen Rauchsensor, der ein Kontaktsignal aussendet, mit dem UA20B zu verbinden, um eine Echtzeit-Alarm- und Verlaufsverwaltung im Radionode365-Dienst durchzuführen. Wir würden es begrüßen, wenn Sie auf die Verbindungsmethode verweisen und diese verwenden.

Verwenden Sie die unten stehende Verbindungsmethode, um im Falle einer Rauchentwicklung oder eines heißen Themas eine sofortige Benachrichtigung über Radionode365 zu erhalten. Sie können SMS, Telefon oder E-Mail senden.

UA20B hat die Funktion, 12 V Gleichstrom zu liefern, während es gleichzeitig das Stromsignal erkennt und in ein digitales umwandelt. Der Vorteil ist, dass er ohne separaten Stromanschluss mit dem Rauchmelder verriegelt werden kann.

Rauchmelder verwendet

Sasso SASO SPSF-C100 / SPSFC100 / Warmgewalzter Verbundwerkstoff / Doppelte Temperatur- und Raucherkennung, 2 Won

Anschlusszeichnung

Wenn kein Rauch vorhanden ist, sagen Sie NC, und wenn es Rauch gibt, sagen Sie NEIN. Und Sie benötigen zwei Arten von Widerständen.

Fernüberwachung mit dem Radionode365-Dashboard

Aktualisiert am 2022. Februar 1