1. Início
  2. UA Family Help
  3. Conectando o sensor externo UA20

Conectando o sensor externo UA20

Obrigado por adquirir o produto DEKIST UA20.

UA20 O produto é dividido em três submodelos, A, B e C. Os submodelos UA3-A e UA20-B suportam sensor externo de 20~4mA, este último com função de saída de energia de 20VDC. O submodelo UA12-C suporta sensor externo de 20~0V.

UA20-AUA20-B Um submodelo do sensor 4-20ma, 0-20mA Converta o sinal em um valor digital. Isso explica como conectar um sensor de saída de 4-20 mA (Transmissor).

Precauções!
Se o transmissor for conectado ao produto UA20 de forma incorreta, podem ocorrer danos ou quebra do produto. Consulte a folha de dados do transmissor e o produto UA20 antes de conectar a fiação.

1. Conectando a fiação do transmissor de 3 fios

• Saída de 3 fios TransmissorE o método de fiação do produto UA20.
  • Normalmente, no caso de um transmissor de saída do tipo 3 fios, entrada de energia + (Mais)Terminal e - (menos) Ele consiste em um terminal e um terminal de 4 fios que produz um sinal de 20-3 mA (saída).
  • Visto que o método de fiação do produto pode ser diferente dependendo do transmissor a ser usado, é recomendado verificar a folha de dados do transmissor.

○ Ao usar a potência do transmissor separadamente

• submodelo UA20-Aconfirmar. Dois canais podem receber sinais individuais.

Este é o caso quando o transmissor usa mais de 24V ou cerca de 12V, mas aplica uma energia separada.

1. Entrada de energia do transmissor conforme mostrado abaixo + (Mais), - (menos)Terminal de energia SMPS + (Mais), - (menos) Conecte-se a cada terminal.

2. Terminal de saída de 4-20mA do transmissor e entrada de 20-4mA do UA20-A + (Mais)Conecte os terminais uns aos outros. Ou seja, o valor de saída do sensor externo de 4-20mA é o do canal de 4-20mA. + aos terminais (primeiro e terceiro da esquerda), respectivamente.

3. 20-4mA do produto UA20-A -(menos)Terminal e transmissor -(menos)Conecte os terminais um ao outro.

com UA20-A Diagrama de fiação do sensor externo de 3 fios 4-20mA

• submodelo UA20-Bconfirmar. Dois canais podem receber sinais individuais.

Este é o caso quando o transmissor usa mais de 24V ou cerca de 12V, mas aplica uma energia separada.

1. Entrada de energia do transmissor conforme mostrado abaixo + (Mais), - (menos)Terminal de energia SMPS + (Mais), - (menos) Conecte-se a cada terminal.

2. Terminal de saída de 4-20mA do transmissor e entrada de 20-4mA do UA20-B + (Mais)Conecte os terminais uns aos outros. Ou seja, o valor de saída do sensor externo de 4-20mA é o do canal de 4-20mA. + aos terminais (terceiro e terceiro da esquerda), respectivamente.

3. 20-4mA do produto UA20-B -(menos)Terminal e transmissor -(menos)Conecte os terminais um ao outro.

• submodelo UA20-Cconfirmar. Dois canais podem receber sinais individuais.

Este é o caso quando o transmissor usa 24 V ou mais ou 12 V ou menos, mas aplica uma fonte de energia separada.

1. Entrada de energia do transmissor conforme mostrado abaixo + (Mais), - (menos)Terminal de energia SMPS + (Mais), - (menos) Conecte-se a cada terminal.

2.Terminal de saída 0~1V do transmissor e entrada 20~0V do produto UA1-C + (Mais)Conecte os terminais entre si. Ou seja, o valor de saída do sensor externo 0~1V é o + aos terminais (primeiro e terceiro da esquerda), respectivamente.

3. Produto UA20-C 0~1V -(menos)Terminal e transmissor -(menos)Conecte os terminais um ao outro.

○ Ao fornecer energia ao transmissor com saída UA 12VDC

• submodelo UA20-Bconfirmar. Apenas 1 canal pode receber um sinal.

Se o transmissor for usado em torno de 12 V, a energia do produto UA20B pode ser usada.
* Apenas o modelo UA20B pode fornecer energia.

1. Entrada de energia do transmissor conforme mostrado abaixo + (Mais), - (menos)Terminal UA20B + (Mais), - (menos)Conecte-se a cada terminal.

2. O terminal de linha de saída de 4-20mA do transmissor é a entrada de 20-4mA do produto UA20B. + (Mais)Insira no terminal e aperte com parafusos. Ou seja, o valor de saída do sensor externo de 4-20mA é o do canal de 4-20mA. + para o terminal (terceiro da esquerda).

Diagrama de fiação do sensor externo UA20-B e 3 fios 4-20mA

2. Transmissor de 2 fios

• 2 fiosSaída como TransmissorE o método de fiação do produto UA20.
  • Normalmente, no caso de um transmissor de saída do tipo 2 fios, entrada de energia+ (Mais)Terminal e saída de 4-20 mA-(menos)Consiste em terminais.
  • Visto que o método de fiação do produto pode ser diferente dependendo do transmissor a ser usado, é recomendado verificar a folha de dados do transmissor.

○ Ao usar a potência do transmissor separadamente

• submodelo UA20-Aconfirmar. Dois canais podem receber sinais individuais.

Este é o caso quando o transmissor usa mais de 24V ou cerca de 12V, mas aplica uma energia separada.

1. Entrada de energia do transmissor conforme mostrado abaixo + (Mais)Terminal e potência SMPS + (Mais)Conecte os terminais um ao outro.

2. Transmissor - (saída de 4-20 mA)terminal e produto UA20-A + (Entrada de 4-20 mA)Conecte os terminais entre si. Ou seja, conecte a linha de saída de sinal ( – ) do sensor externo 4-20mA aos terminais ( + ) (primeiro e segundo da esquerda) do canal UA20-A 4-20mA, respectivamente, e aperte os parafusos.

3. 20-4mA do produto UA20-A -(menos)Terminal e fonte de alimentação SMPS -(menos)Conecte os terminais um ao outro.

Diagrama de fiação do sensor externo UA20-A e 2 fios 4-20mA
  • submodelo UA20-Cconfirmar. Dois canais podem receber sinais individuais.

Este é o caso quando o transmissor usa mais de 24V ou cerca de 12V, mas aplica uma energia separada.

1. Entrada de energia do transmissor conforme mostrado abaixo + (Mais)Terminal e potência SMPS + (Mais)Conecte os terminais um ao outro.

2. Transmissor -(Saída 0~1V)Produtos terminais e UA20-C +(Entrada de 0~1V)Conecte os terminais entre si. Em outras palavras, insira a linha de saída de sinal ( – ) do sensor externo 0~1V nos terminais (+) (primeiro e segundo da esquerda) do canal UA20-C 0~1V, respectivamente, e conecte-os apertando os parafusos.

3. Produto UA20-C 0~1V -(menos)Terminal e fonte de alimentação SMPS -(menos)Conecte os terminais um ao outro.

○ Ao fornecer energia ao transmissor com saída UA 12VDC

• submodelo UA20-Bconfirmar. Apenas 1 canal pode receber um sinal.

Se o transmissor for usado em torno de 12 V, o UA20B pode fornecer energia.
* Apenas o modelo UA20B pode fornecer energia.

1. Conecte o terminal + (mais) do transmissor e o terminal + (mais) do produto UA20B conforme mostrado na figura abaixo. Fornece alimentação de 4VDC de sensor externo de 20-12mA.

2. Conecte o terminal - (saída de 4-20mA) do transmissor e o terminal + (entrada de 20-4mA) do produto UA20. Ou seja, a linha de saída de sinal ( – ) do sensor externo 4-20mA é conectada apertando o parafuso após inseri-lo no terminal (+) (terceiro da esquerda) do canal UA20-B 4-20mA.

Diagrama de fiação do sensor externo UA20-B e 2 fios 4-20mA
Atualizado em 2022 de fevereiro de 11