1. Início
  2. UA Family Help
  3. Método de ajuste de compensação UA52-O2

Método de ajuste de compensação UA52-O2

Obrigado por adquirir o DEKIST UA52-O2.

O UA52-O2 consiste em um canal óptico de medição de oxigênio saliente na parte frontal e um canal de medição de pressão atmosférica ou temperatura na parte inferior. O sensor de oxigênio suporta um tempo de uso relativamente longo adotando o tipo óptico.
Portanto, se for determinado que ocorreu um erro no valor da medição de oxigênio devido ao uso prolongado ou contaminação do ambiente, o ajuste de compensação é realizado para corrigir o erro em um local onde o ar limpo e não contaminado é ventilado suavemente.

1.Ligar a um PC usando um cabo USB

* Verifique o produto.
* Distinga-o do sensor eletroquímico de oxigênio UA54-O2, que tem a mesma aparência.

1. Produtos UA52-O2 computadorConecte-o usando um cabo USB. Em seguida, baixe o “programa UA-Calibrator” e execute-o.
  2. * URL de download do programa: Download do programa UA-Calibrator

2. Programa Calibrador de UA

1. Em caso de erro no valor de O2 (oxigênio) Compensação de Faixa Completa Você pode alterar o valor usando.
  2. Para ajustar o deslocamento Ar limpo, local não contaminado, ventilado No lugar Pelo menos 30 minutos Eu preciso sobre.
  3. Lugar não contaminadoComo o valor geral de O2 (oxigênio) é 20.9%, defina o valor de deslocamento para a faixa além de 20.9%. Por exemplo, em um lugar não contaminado 20.9%Supondo que o Calibrador UA atual O2 (oxigênio)Valor 19%Se expresso como, o valor de Full Range Offset é + 1.9%Depois de inserir e salvar, o valor é corrigido. 20.9%É expresso como.

Cuidado: a concentração de oxigênio pode variar dependendo da região.

Item “Sensibilidade” capacidade de respostaSignifica. Seu valor é definido com o valor padrão (10).
Se o valor de sensibilidade for baixo, as características do sensor Torne-se sensível Valor de sensibilidade Se alto As características do sensor Maçante Trabalho.