1. Início
  2. UA Family Help
  3. Método de Calibração Zero UA50

Método de Calibração Zero UA50

Obrigado por adquirir o produto DEKIST UA50.

O produto UA50 realiza monitoramento para detectar Compostos Orgânicos Voláteis Totais usando um sensor de óxido metálico (MetalDxide).

O modelo UA50 adota um método de óxido metálico separado. Portanto, nenhuma operação de gás de calibração individual é necessária e Calibração ZeroBasta executá-lo e usá-lo. Dependendo do ambiente de uso desejado, separe Calibração ZeroVocê pode precisar disso. O ponto zero é ajustado basicamente no momento da compra e envio do produto.

1. Conecte ao PC com USB Cabel

• Conecte o produto UA a uma porta USB ou cabo USB PCConectar com, PCPrograma UA-Calibrator 실행Eu vou.

* Caminho para baixo do programaDownload do programa UA-Calibrator

2. UA50 (TVOC, CO2eq ou umidade absoluta)

CH1: TVOC, tela de medição CH2 CO2eq
CH1 : TVOC , CH2 : Tela de medição de umidade absoluta

1. Quando há um erro no valor de TVOC Compensação TVOC Você pode alterar o valor usando. Por exemplo, o valor atual de TVOC é 0.5 ppmCompensação de TVOC quando -0.2 ppm Depois de inserir e salvar, o valor atual de TVOC -0.2 ppmEsta para baixo TVOC 0.3ppm O valor é exibido.

2. capacidade de respostaNo caso de O valor padrão é 7É designado como 1 15 ~ Pode ser ajustado em unidades.
Se o valor de sensibilidade for baixo, as características do sensor Torne-se sensível Valor de sensibilidade Se alto As características do sensor Maçante Trabalho.

3. CH2 CO2eq OR Umidade absoluta é Calibração ZeroNo caso de compensar을 이용 하여 Valor de erroPode dar uma mudança e a sensibilidade não pode ser ajustada.

3. Método de calibração zero

UA50 conectado a uma bateria auxiliar

1. Calibração ZeroPara Fonte de alimentação apenasPorque deveria ser Bateria auxiliar Conecte-se a ou HUB USB poderRecomenda-se colocar apenas.

2. Ar limpo, não poluído, local ventiladoCalibração zero em 1 a 4 horas no mínimoeu preciso disso Tempo recomendadoSão 4 horas.

3. Tempo de cura 4 시간Quando isso termina, o LED do produto Cor verde vermelhaPara PiscandoE CH1: TVOC, CH2: valor CO2eq Calibração Zero Ajustamento 완료Será.