1. Início
  2. UA Family Help
  3. Calibração do UA Suite

Calibração do UA Suite

Obrigado por adquirir os produtos DEKIST UA. A família UA é um transmissor que é inserido na porta USB e os submodelos são UA10, UA13 (UA30), UA20, UA50, UA51, A52, UA53, UA54, UA59, etc.

1.Ligar a um PC usando um cabo USB

1. Produtos UA PCConectar com, PCPrograma UA-Calibrator 실행Eu vou.

* Baixe o programa
1. Driver USB para Windows da Família UA
2. Download do programa UA-Calibrator

2.UA 1x

O UA 1x consiste em quatro submodelos. UA3 é Temperaturahumidade relativasão medidos simultaneamente. UA11-K e UA11-T são termopar tipo K (Temperatura alta ambiente) e tipo T (temperatura baixa ambiente) são suportados respectivamente. UA13 usa um sensor PT100 criogênico Usado para medição.

2-1. UA10 (Temp/UR)

1. Em caso de erro do valor da temperatura Deslocamento de entrada de faixa completa Você pode usar para alterar o valor. Por exemplo, temperatura atual 24 ℃Deslocamento de entrada de faixa completa 3 ℃ Após entrar e salvar, a temperatura atual 3 ℃Tão alto quanto 27 ℃É exibido.

2-2. UA11 (tipo K/T)

1. botão de calibração Uso limitadoSerá. Essa é uma função que pode ser usada apenas pelo fabricante, pois é necessário equipamento especializado para o trabalho de calibração. Usuário Uso aleatórioQuando ocorre um problema devido a A / S é pagoProcede para

2. Em caso de erro do valor da temperatura Deslocamento de entrada de faixa completa Você pode usar para alterar o valor. Por exemplo, temperatura atual 25 ℃Deslocamento de entrada de faixa completa -2 ℃ Após entrar e salvar, a temperatura atual -2 ℃Temperatura 23 ℃É exibido.

3. capacidade de respostaNo caso de O valor padrão é 1É designado como 1 15 ~ Pode ser ajustado em unidades.
Valor de sensibilidade Se baixo As características do sensor Torne-se sensível Valor de sensibilidade Se alto As características do sensor Maçante Trabalho.

2-3. UA13 (PT100)

1. botão de calibração Uso limitadoSerá. Essa é uma função que pode ser usada apenas pelo fabricante, pois é necessário equipamento especializado para o trabalho de calibração. Usuário Uso aleatórioQuando ocorre um problema devido a A / S é pagoProcede para

2. Em caso de erro do valor da temperatura Deslocamento de entrada de faixa completa Você pode usar para alterar o valor. Por exemplo, temperatura atual 25 ℃Deslocamento de entrada de faixa completa -2 ℃ Após entrar e salvar, a temperatura atual -2 ℃Temperatura 23 ℃É exibido.

3. AU 50

O produto UA50 realiza monitoramento para detectar Compostos Orgânicos Voláteis Totais usando um sensor de óxido metálico (MetalDxide).

O modelo UA50 adota um método de óxido metálico separado. Portanto, nenhuma operação de gás de calibração individual é necessária e Calibração ZeroBasta executá-lo e usá-lo. Dependendo do ambiente de uso desejado, separe Calibração ZeroVocê pode precisar disso. O ponto zero é ajustado basicamente no momento da compra e envio do produto.

CH1: TVOC, tela de medição CH2 CO2eq
CH1 : TVOC , CH2 : Tela de medição de umidade absoluta

1. Quando há um erro no valor de TVOC Compensação TVOC Você pode alterar o valor usando. Por exemplo, o valor atual de TVOC é 0.5 ppmCompensação de TVOC quando -0.2 ppm Depois de inserir e salvar, o valor atual de TVOC -0.2 ppmEsta para baixo TVOC 0.3ppm O valor é exibido.

2. capacidade de respostaNo caso de O valor padrão é 7É designado como 1 15 ~ Pode ser ajustado em unidades.
Se o valor de sensibilidade for baixo, as características do sensor Torne-se sensível Valor de sensibilidade Se alto As características do sensor Maçante Trabalho.

3. CH2 CO2eq OR Umidade absoluta é Calibração ZeroNo caso de compensar을 이용 하여 Valor de erroPode dar uma mudança e a sensibilidade não pode ser ajustada.

3-1. Calibração zero

UA50 conectado a uma bateria auxiliar

1. Calibração ZeroPara Fonte de alimentação apenasPorque deveria ser Bateria auxiliar Conecte-se a ou HUB USB poderRecomenda-se colocar apenas.

2. Ar limpo, não poluído, local ventiladoCalibração zero em 1 a 4 horas no mínimoeu preciso disso Tempo recomendadoSão 4 horas.

3. Tempo de cura 4 시간Quando isso termina, o LED do produto Cor verde vermelhaPara PiscandoE CH1: TVOC, CH2: valor CO2eq Calibração Zero Ajustamento 완료Será.

4. AU 59

O produto UA59-CO2-100-U foi projetado para ser usado dentro de todas as câmaras, pois possui função impermeável no exterior de aço inoxidável com sensor de condutividade térmica. Um programa de ninho ou ninho móvel é necessário para registrar os dados de medição.

1. A tela consiste em três colunas. A parte superior exibe informações sobre o produto, status de comunicação e inicialização. Na parte inferior, há gráficos para CO3 e temperatura e botões para alterar o valor definido.
  2. O padrão de fábrica é 'até 25% de gás BG N2', 5% de calibração.
  3. O dióxido de carbono e o gás de fundo contido são separados em nitrogênio e ar, e os limites de medição da concentração de dióxido de carbono podem ser definidos em 25% e 100%. Além disso, em ambientes onde o oxigênio no ar é inferior a 18%, os limites de concentração de dióxido de carbono podem ser definidos em 25% e 100%.
  4. Temperatura é um valor medido por um sensor de temperatura dentro do produto.
Atualizado em 2022 de fevereiro de 5