1. Início
  2. Como usar o nó de rádio
  3. Serviço de gerenciamento de salas de computadores com nó de rádio

Serviço de gerenciamento de salas de computadores com nó de rádio

O superaquecimento do servidor resultará em danos, como danos à CPU e perda de dados, falhas de serviço e tempo de inatividade do servidor. Apresentando o serviço de gerenciamento de temperatura e umidade da sala de computadores com nó de rádio para evitar a temperatura e a umidade da sala do servidor.

Atualizado em 2019 de fevereiro de 10