1. Início
  2. UA Family Help
  3. Usando o sensor de contato UA20
  1. Início
  2. Como usar o nó de rádio
  3. Usando o sensor de contato UA20

Usando o sensor de contato UA20

A família UA20 é um dispositivo que recebe sinais analógicos de um sensor, os converte em digitais e os transmite via USB. Ao contrário do objetivo principal, o sinal de contato é frequentemente usado como UA20. Veja como usar corretamente o UA20.

1.UA20-A

Para usar o UA20-A, a energia do sensor de contato é necessária separadamente. A vantagem é que ele pode monitorar 2 canais.

<Figura 1. Método de fiação do sensor de contato usando UA20-A>
  1. Calibrador UAModo de entrada 0 ~ 20mAMude para.
  2. Valor de ESCALA 0 ~ 20mAMude para.
  3. Conecte em série para que o máximo de 20mA não seja excedido usando a energia do sensor de contato e o valor de resistência apropriado (100 Ω embutido dentro do produto). #12VSe você colocar, coloque 900 Ω em série 1K Ω Se feito, 12mA aparecerá.
    * Cuidado: Se o valor da corrente exceder 20mA, o produto pode ser danificado.

2.UA20-B

Como a saída de 20V vem do UA12-B, a fonte de alimentação do sensor de contato é desnecessária. A vantagem do UA20-B é que ele não requer uma fonte de alimentação separada.

<Figura 2. Método de fiação do sensor de contato usando UA20B>
  1. Calibrador UAModo de entrada 0 ~ 20mAMude para.
  2. Valor de ESCALA 0 ~ 20mAMude para.
  3. Conecte em série para que o máximo de 20mA não seja excedido usando a energia do sensor de contato e o valor de resistência apropriado (100 Ω embutido dentro do produto). #12VSe você colocar, coloque 900 Ω em série 1K Ω Se feito, 12mA aparecerá.
    * Cuidado: Se o valor da corrente exceder 20mA, o produto pode ser danificado.

3. Utilize a função do painel do Radionode365

Radionode365 (Sensor Data Web Monitoring Service) possui uma função Text Widget. No caso de um sinal de contato, por ser um valor recebido de um sinal analógico, valores como 11.13, 13.45, etc. não têm significado e a faixa será uma informação significativa. Quando o usuário especifica um intervalo de gerenciamento, o valor desse intervalo é expresso como texto.

▶ Link do manual Radionode365: Como configurar o painel

<Figura 3. Tela do painel do Radionode365>

Radionode3 conforme mostrado na <Figura 365> Dashboard Ao utilizar a função, o sinal pode ser expresso como um valor significativo, porta aberta / porta fechada, para conhecer imediatamente o status do alvo.

UA20 é outro sensor de contato, como um sensor de porta ou 4 ~ 20mA, 0 ~ 20mA Tente conectar o sensor de saída. A eficiência do trabalho aumenta.

Atualizado em 2021 de fevereiro de 10