1. Início
  2. Ajuda da família RN400
  3. Como conectar o servidor web HTTP ao RN400
  1. Início
  2. Desenvolvendo um Nó de Rádio
  3. Como conectar o servidor web HTTP ao RN400

Como conectar o servidor web HTTP ao RN400

Obrigado por adquirir o produto DEKIST RN400.

O modelo Radionode RN400 se conecta à rede de longa distância por Wi-Fi sem fio e envia e recebe dados usando o protocolo HTTP na web. Portanto, o servidor web desenvolvido pelo cliente pode receber os dados medidos dos dispositivos Radionode.

1. Protocolo de Nó de Rádio V2

2. Aplicação desenvolvida pelo usuário (função para receber parâmetros passados ​​para métodos HTTP GET/POST e salvá-los no banco de dados)

Os dois aplicativos acima devem ser instalados em seu servidor web para receber os dados de medição.

Protocolo de Radionode HTTP V2suporta a capacidade de transmitir dados de medição intactos para um servidor web desenvolvido pelo cliente.

• CHECK-IN: Contém a função de transmitir periodicamente informações do dispositivo (endereço mac, endereço IP, etc.)
  • DATA-IN: É responsável por transmitir periodicamente informações de tempo e valores de sensores de todos os canais para o servidor. As informações de tempo usam UNIX TimeStamp.

# Documentação Radionode Protocol V2Por favor, consulte.

# RN400 e RN17X usam o mesmo protocolo.

1. Entre no modo RN400 AP

Placa inferior RN400-T2CS
  1. Fonte de alimentação - Insira a bateria tipo C.
  2. WakeUp – Ative o produto pressionando o botão WAKE UP (W) na parte frontal do RN400.
  3. Seleção do modo AP – Pressione o botão SET UP(S) duas vezes para ir para o menu CONFIG MODE(AP).
  4. Entrar no modo AP – Pressione o botão W uma vez para entrar no modo e verifique o SOFT AP e o endereço de ACESSO.
Modo AP RN400 e conexão WIFI para celular
  • O produto RN400 é um registrador de dados WiFi e não pode se conectar a uma rede de longa distância sem um AP. Além disso, se você usar o nome SSID do roteador em coreano, observe que o produto não pode reconhecer o AP e não pode se conectar.
Ligue e entre no modo de vídeo AP

2. Configurando o Servidor

5. Ativação da janela de configuração – na barra de endereços do navegador da web do PC ou telefone celular 192.168.1.1Enter para ativar a janela de configuração.

6. Digite – na tela CONFIGURAÇÃO DO SERVIDORSe você confirmar e selecionar , a tela mostrada à esquerda será exibida.

Selecione User HTTP Server em Destination, verifique as informações de URL de 2 servidores para usar o Radionode Protocol V4 e insira-o corretamente.

7. CONFIGURAÇÃO DO SERVIDORClique no botão Salvar à direita de para salvar.

# Se o Wi-Fi estiver definido, pressione o botão Reboot para reiniciar. Se a reinicialização for normal, a configuração está concluída.

3. Configuração de WIFI

8. Selecione o roteador WIFI a ser usado no item Access Points de WIFI SETUP.

9. Selecione o Tipo de segurança pessoal para ser igual às configurações do roteador WiFi e digite a senha da CHAVE/PIN de segurança.

10. Confirme as configurações e clique no botão Salvar para salvar as configurações.

11. Ao pressionar o botão Reboot, o dispositivo reinicializa com os valores salvos anteriormente e a configuração é concluída.

Vídeo de configuração WIFI

4. Referência do HTTP SERVER

Download de arquivo de exemplo C #

SERVIDOR DE TESTE DEKIST

Host: 52.192.181.203
Porta: 80
URL de verificação: /checkin.php
URL de dados: /datain.php

Verificação de dados:  http://52.192.181.203/history.php

termos chave

• Web: World Wide Web Também conhecido como WWW ou W3.
  • HTTP: HYperText Transfer Protocolo
  • GET: Um tipo de método usado no HTTP 1.1.
  • POST: Um tipo de método usado na versão HTTP 2
  • AP SOFT: Ponto de acesso habilitado para software
Atualizado em 2023 de fevereiro de 1