1. Início
  2. Ajuda da família RN400
  3. Usando o sinalizador RN400-xx_EX

Usando o sinalizador RN400-xx_EX

Obrigado por adquirir o produto DEKIST RN400-xx_EX.

✓ Os submodelos correspondentes são os seguintes.
  RN400-H2EX (Transmissor multifuncional de temperatura e umidade)
  RN400-T2EX (Transmissor de temperatura multifuncional)

O produto RN400-xx_EX suporta o uso de uma luz de advertência (vendida separadamente) usando um bloco de terminais interno (terminal de relé de alarme). Uma luz de aviso pode ser instalada perto do dispositivo para estabelecer as condições de alerta apropriadas, como temperatura, umidade e abertura da porta (modelo AP-W1). Além disso, também está disponível uma luz de aviso tipo torre que avisa sobre várias situações de alerta em várias cores (usando o módulo RG30).

Para os canais do terminal do relé de alarme, o RN400 H2_EX usa o canal 6 e o ​​RN400 T2_EX usa o canal 4, respectivamente.

1. Configurando o sinalizador RN400-xx_EX

1. Ative a janela de configuração – Opere o botão na frente do produto RN400-xx_EX conforme mostrado abaixo. MODO AP Depois de entrar no menu de configuração, ative a janela de configuração na tela do smartphone ou PC.
  • Botão WPressione para ativar o produto Botão SPressione duas vezes para ir para o menu CONFIG MODE (AP).
  • Botão WPressione para entrar no modo e verifique o endereço SOFT AP e ACCESS.
  • Procure um WIFI AP na tela de configuração WIFI do smartphone.
  • Selecione “_RN400-XXXX” exibido na tela do dispositivo RN400. (Na imagem de exemplo à esquerda, é _RN400-7481.)
  • Ignore a mensagem de aviso e fique no wifi.
  • Depois de executar o aplicativo do navegador da web em seu smartphone, digite “192.168.1.1” na barra de endereços e conecte-se para ativar a janela de configuração conforme mostrado na imagem à esquerda.
  • Na linha 3 a partir do topo está a MEDIÇÃO.

2. Entre em Configurações – Na janela de configuração da tela do smartphone ou PC MEDIÇÃO를 선택 합니다

3. Seleção de Canal – Selecione o canal a ser usado na caixa de configuração Canal Alvo.
#Target Channel é o que você deseja usar Um canalSomente a seleção é possível.

4. Configuração do valor do sensor – do valor do sensor que entra no canal determinado para ser usado no canal alvo. Min-MaxEspecificamos.
# Se o valor do sensor estiver fora da faixa, ligue o Relay On. trabalhosFaça

5. Escolha - Relé e CampainhaEm parte RELÉ LIGADO (MÁX.: 300V - 1A) 선택Eu vou.
# Conecte os terminais de contato seco (+) e (-) durante a operação.
# Certifique-se de verificar a corrente nominal da luz de advertência.

6. Reinicie – lado direito de MEDIÇÃO Salvar Após salvar as configurações clicando no botão, Reinicie Clique no botão para reiniciar o dispositivo.

2. Conecte a fiação da luz de advertência RN400-xx_EX

1. Verifique a energia – Para usar a luz de advertência, você deve Adaptador de alimentação 12V DC가 필요 합니다.

2. Conexão de alimentação - Adaptador de alimentação de 12 V CC (+), (-) Depois de checar
Da placa inferior RN400 Terminal de alimentação DC externo (+), (-) Conecte corretamente aos terminais.

3. Conecte a energia da luz de advertência (+) – Luz de avisoDe (+) linha de energia Terminal de alimentação CC da placa RN400 (+) Terminal.

4. Conecte a alimentação da luz de advertência (-) – Luz de avisoDe (-) linha de energia Contato seco da placa RN400 (+) Terminal.

5. Conexão de contato seco (-) - Contato seco (-) terminal para RN400 Terminal de alimentação CC da placa (-) Conecte-se com o terminal.

※ Especificação de luz de advertência
Modelo: AP-W1
Som: máx. 110 +/- (db),
Tamanho: 120mm x 70mm x 45mm
Intermitente: 90 / min

Campainha Controle de volumeAlterar melodiaÉ impossível.

3. Conectando a fiação RN400 RG30 e Tower Beacon

Se você deseja construir um ambiente de uso em que a operação normal seja verde usando uma luz de advertência do tipo torre e a luz vermelha apareça imediatamente quando houver um problema, RG30 Pode ser resolvido usando um módulo (vendido separadamente).

Abaixo está uma foto do RG30.

3-1. Conectando o RG30 e a fiação da luz de advertência do tipo torre

1. Adaptador 12VPrepare um farol para apoiar. (exemplo: QTG50L-BZ-2-DC12-RG-LB18)

2. No farol Luz verdeA linha (verde) indicando 30DC VOUT_A a RG12Conectar a.

3. No farol luz vermelhaAs linhas vermelhas e da campainha que indicam RG30 12DC VOUT_B parteConectar a.

4. Conecte o fio GND da luz de advertência ao RG30 AGND.

* Consulte a imagem abaixo.

Luz de advertência do tipo torre e diagrama de fiação de conexão RG30
※ Especificação de luz de advertência
Modelo: QTG50L-BZ-2-DC12-RG
Som: máx. 85 +/- (db),
Piscando: 60 ~ 80 / min

Campainha Alterar melodiaÉ impossível.
Para especificações detalhadas Site QlightPor favor, consulte.

3-2. Conectando o terminal do relé de alarme RN400 ao RG30

1. Adaptador de alimentação 12V DCPreparar.

2. Adaptador de alimentação de 12V DC (+), (-) Depois de checar
Da placa inferior RN400 Terminal de alimentação DC externo (+), (-) Conecte corretamente aos terminais.

3. Em RG30 12DC VIN_A 부분 을 Terminal de alimentação CC da placa RN400 (+) Terminal.

4. Em RG30 UM GNDPara Terminal de alimentação CC da placa RN400 (-) Terminal.

5. Em RG30 12DC VIN_B 부분 을 Contato seco da placa RN400 (+) Terminal.

6. Contato seco (-) 부분 을 Terminal de alimentação CC da placa RN400 (+) Terminal.

Diagrama de fiação da luz de advertência do tipo torre

3-3. etc.

• O terminal do relé de alarme usa um tipo de contato sem tensão. Use (+) e (-) como etiquetas de identificação ao conectar a fiação do circuito relevante.
  • 'LOAD 30V 1A' está impresso na placa para expressar a tensão e corrente permitidas.
Atualizado em 2023 de fevereiro de 7