Adhésion

Merci d'utiliser le service Radionode365.

Pour utiliser le service Radionode365, vous devez connecter le produit RADIONODE à Internet et enregistrer l'appareil et la chaîne sur le serveur Radionode365.

1. Inscrivez-vous à Radionode365
  2. Connecter un nouvel appareil (Guide d'installation pour les utilisateurs novices)
  3. Enregistrement de nouveaux appareils et canaux

[FR] Radionode365, S'inscrire

[FR] Comment s'inscrire à Radionode365

1. Rejoignez Radionode365

L'inscription en tant que membre n'approuve pas l'utilisation en double de l'ID et de l'e-mail.

Le compte créé par l'enregistrement initial de l'adhésion est un compte gratuit et prend en charge la plupart des fonctionnalités du service.

En souscrivant au plan de service Radionode365, qui fournit un environnement de surveillance pratique, vous pouvez bénéficier d'une efficacité et d'une productivité améliorées.

En achetant un plan de service raisonnablement conçu, un compte gratuit est converti en un compte payant, et diverses fonctions et crédits d'alarme adaptés au plan de service permettent une utilisation pratique de la surveillance.

Pour le crédit SMS/Appel/E-MAIL, même les membres du compte gratuit peuvent recevoir un service de notification d'alarme moyennant des frais séparés.

1-1. S'inscrire

1. Accédez à s2.radionode365.com.
  2. Cliquez sur le bouton [S'inscrire] en bas de la fenêtre de connexion.
  3. Après avoir entré le numéro de téléphone portable, passez à [Obtenir le numéro d'authentification].
  4. Saisissez l'ID administrateur et les informations associées.
  5. Sélectionnez une langue à utiliser. Tous les menus sont affichés dans la langue sélectionnée.
  6. * Sélectionnez les informations de région / heure. Toutes les données de canal * sont affichées en fonction de l'heure sélectionnée.
  7. Après avoir accepté les termes et conditions de Radionode365, cliquez sur le bouton [Terminer] pour terminer le processus d'inscription.
Page d'inscription Radionode365

1-2. connexion

Accédez à s2.radionode365.com, entrez votre identifiant de membre et votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton [Connexion].
Un compte gratuit est accessible depuis un client (PC, web mobile) avec le même identifiant.
Les comptes payants sont accessibles jusqu'à 5 clients (PC, web mobile) avec le même identifiant.

Page de connexion Radionode365