Historique de paiement

[Historique des paiements] fournit une liste des dépenses payées pour l'utilisation du service.

C'est également l'endroit où vous pouvez annuler le paiement du plan de service auquel vous avez souscrit. Si vous annulez le paiement, vous reviendrez au plan que vous utilisiez avant le paiement.

Voici comment vérifier l'historique des paiements et annuler le paiement.

[FR] Radionode365 introduit la fonction de paiement

[FR] Radionode365, fonction de paiement

1. Cliquez sur le nom de l'administrateur dans le bord droit du volet d'informations situé dans l'en-tête de la page Web.

2. Cliquez sur le menu [Historique des paiements].

Étape 1 - Écran d'activation du menu Historique des paiements

3. Cliquez sur le bouton [Demande d'annulation] du paiement que vous souhaitez annuler.

Étape 2 – Vérifiez votre historique de paiement

4. Après avoir confirmé le montant du remboursement dans la fenêtre contextuelle [Demande d'annulation], cliquez sur le bouton [Confirmer] pour terminer l'annulation.

Étape 3 - Vérifiez les détails de l'annulation et du remboursement
Étape 4 - Confirmer l'annulation du paiement

* Si vous ne souhaitez pas mettre à niveau ou prolonger votre plan de service, Dans les 7 jours suivant le paiementLe paiement ne peut être annulé que pour En d'autres termes, l'annulation n'est pas possible après 8 jours après le paiement.
En plus, recharge de créditPayer avec un bonmême si vous L'annulation n'est pas possibleVeuillez noter un point.